WOYUR писал(а): Необходимо отметить, что Н1 имеет антикоррозийную обработку в отличае от CVX, HVX...
Visota писал(а):Здравствуйте. Хочу приобрести комплектацию HVX - вопрос владельцам с бежевым салоном - насколько он практичен и марок? Авто планируется использовать для перевозки людей и грузов (звуковая аппаратура для проведения торжеств). Пересмотрел все комплектации, которые нашел на форуме, в основном написано, что салон у HVX - бежевый. Или лучше брать CVX со всеми допами, но с серым салоном? Хотелось бы заказать салон с "капитанскими сиденьями" - фирмы поставщики ответили - без проблем найдем! Но маркость бежевого салона все же пугает.
Сергений писал(а):при тех же условиях, бежевый будет пачкаться быстрее. Любой светлый салон уступает темному в маркости. Но, на светлом сразу видны пятна, которые я удаляю обычным средством для мытья стекол.
так я и панели и кожу средством для стекол. Обычное средство, не автомобильное, а для дома. Дешево и сердито.Visota писал(а):Сергений писал(а):при тех же условиях, бежевый будет пачкаться быстрее. Любой светлый салон уступает темному в маркости. Но, на светлом сразу видны пятна, которые я удаляю обычным средством для мытья стекол.
А по кожаному салону? Понимаю, что тоже пачкаться будет, но его как "отмывать"?
Именно у HVX нет проблем, которые есть у других "кожаных" салонов. Не липнет и не холодно, не холодней чем на велюровом уж точно. А вот на кожзаме справедливо.Visota писал(а):Сергений. На сколько комфортен кожаный салон у Старексов? У меня сейчас туссан с велюровым салоном, - проблем нет, но читал, что кожа зимой - холодная очень, а летом липнет к телу...
Сергений писал(а):WOYUR писал(а):На сайте ZDEO разместили материал (статью), о том, что на Grand Starex устанавливаются мосты с механическими, самоблокирующимися дифференциалами (LD - LOCKG DEFERENTIAL) http://www.zdeo.ru/articles/410702/.
Подскажите эта опция входит в комплектацию Hyundai Grand Starex HVX VIP PACK (стоимостью 1 060 000 рублей) или нужно доплачивать?
В новых входит начиная с CVX LUXURY
gugunava писал(а):Сергений писал(а):WOYUR писал(а):На сайте ZDEO разместили материал (статью), о том, что на Grand Starex устанавливаются мосты с механическими, самоблокирующимися дифференциалами (LD - LOCKG DEFERENTIAL) http://www.zdeo.ru/articles/410702/.
Подскажите эта опция входит в комплектацию Hyundai Grand Starex HVX VIP PACK (стоимостью 1 060 000 рублей) или нужно доплачивать?
В новых входит начиная с CVX LUXURY
В новых - с какого года? 2009 не входит? :)
legich писал(а):распространяется только на машины выпущенные с 1 01 2010года. (По ВИНу ане по ПТС )
Visota писал(а):Здравствуйте. Хочу приобрести комплектацию HVX - вопрос владельцам с бежевым салоном - насколько он практичен и марок? Авто планируется использовать для перевозки людей и грузов (звуковая аппаратура для проведения торжеств). Пересмотрел все комплектации, которые нашел на форуме, в основном написано, что салон у HVX - бежевый. Или лучше брать CVX со всеми допами, но с серым салоном? Хотелось бы заказать салон с "капитанскими сиденьями" - фирмы поставщики ответили - без проблем найдем! Но маркость бежевого салона все же пугает.
Kosmos363 писал(а):Нормально, но нельзя пускать людей в новых джинсах. Ну или подстилки выдавать им при входе. Эту краску ничем не отмыть есличе..
hosemarkus писал(а):legich писал(а):распространяется только на машины выпущенные с 1 01 2010года. (По ВИНу ане по ПТС )
не так категорично, с конца 2009-го (по ВИН-у), конкретно могу прикинуть завтра....
legich писал(а):hosemarkus писал(а):legich писал(а):распространяется только на машины выпущенные с 1 01 2010года. (По ВИНу ане по ПТС )
не так категорично, с конца 2009-го (по ВИН-у), конкретно могу прикинуть завтра....
ну если только с 31.12.2009 :) мой вот по вин от 31.08.09 нтути его там. :)
rumba писал(а):Kosmos363 писал(а):Нормально, но нельзя пускать людей в новых джинсах. Ну или подстилки выдавать им при входе. Эту краску ничем не отмыть есличе..
Я езжу в джинсах и пачкают они все и новые и старые кроме тех, что белого цвета. Джинсы (те которые настоящие и красятся настоящей "индигой") просто обязаны проявлять свой синий цвет на всем с чем соприкасаются длительное время![]()
Оттирается всё просто, главное не запускать... Салфетки влажные для рук раз в неделю по салфетке на одно сидение. Про то какие лучше оттирают не скажу. У меня из среднего ценового диапазона.
лентяй писал(а):Ответьте на простой вопрос : МР 3 /СД адаптировано на английском ( в смысле текст файлов на экранчике ) или иероглифы...
лентяй писал(а):Ответьте на простой вопрос : МР 3 /СД адаптировано на английском ( в смысле текст файлов на экранчике ) или иероглифы...
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.