Black_wizard писал(а):Лед тронулся (с)
Тема становится все интересней и интересней.
Давайте больше подробностей.
Ленинградец писал(а):...то там-то как раз все просто.
Ленинградец писал(а):Если Павлег хочет именно LSD, а не полноценный самоблок - то там-то как раз все просто. Ибо LSD ставился штатно, на разные моторы
Вот с самоблоком (locking diff) - там да, все сложнее на наших кузовах. Просто только на D4CB моторах
Ленинградец писал(а):LSD на кузов А1 подобрать можно следующим образом:
- в более чем 100-страничном списке вин-кодов в теме "Пробиваем вин-коды на комплектацию" найти вин старекса с аналогичным двигателем (влияет на передаточное число редуктора) и с аналогичными основными опциями (есть-нет ABS - ее влияет на установку-отсутствие зубчатого венца на полуоси)
- пробить по каталогу номера полуосей, главной пары(именно главной пары, а не редуктора в сборе) и корпуса моста для выбранной машины, сравнить со своими
- если номера совпадают - заказать либо LSD-дифференциал отдельно, либо редуктор с ним в сборе (по вину выбранной машины)
C LD этот номер не пройдет, потому что ставился он только на A1 с двигателями D4CB, а у них другое число шлицов на полуосях. Соответственно, если у вас D4CB - подбираете дифференциал согласно указанной выше методике, а если другой (D4BH, G4CS, G4JS) - помимо заднего редуктора придется заказывать еще и передний, и пару полуосей. Либо заказывать отдельно LD-дифференциал, полуоси от D4CB и пытаться внедрить это хозяйство в родной редуктор.
И да - LSD - это не блокировка.
Палик писал(а):Я так и предполагал. Просто редуктор поменять надо, думал сразу пару зайцев прибить...
vagnerlove писал(а):Я правильно понял Вас - если у меня двигатель D4CB (а у меня вроде как именно такой), то можно не заниматься камасутрой с просматриванием 100 страниц расшифровок ВИНов, а просто брать, и заказывать LD-дифференциал?
vagnerlove писал(а):Если это так, то как же все-таки это делать?... У кого, как, сколько это богатство стОит?
vagnerlove писал(а):И еще вопрос - то, что называется LD-дифференциал, это есть по-сути разблокировка (типа ноу-слип)?
vagnerlove писал(а):Кроме того, видимо,придется менять масло в мосту на 75/140
vagnerlove писал(а):И выдержат ли полуоси это устанавливаемое чудо при более-менее серьезной нагрузке?
vagnerlove писал(а):И еще - Вы пишите А1. Что имеется в виду?
Will писал(а):Палик писал(а):Я так и предполагал. Просто редуктор поменять надо, думал сразу пару зайцев прибить...
Присоединяюсь к Ленинградцу : "не стоит оно того". ДЫВ в смысле ЛСД это ЧЕПУХА. Он не помогает ...НИКОГДА. Деньги в помойку ( отдайте мне). Я являюсь обладателем ЛСД. Так вот он НЕ ПОМОГ НИ РАЗУ. Может иногда, было что-то на зимней дороге(лично я за 5 лет не заметил ни разу), но для грязи это полный бред. Можете конечно наступать на грабли, но УМНЫЙ УЧИТСЯ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.
AlexeyBMD писал(а):В эти праздники заменил свой (4а404 без блокировки) редуктор на (4А434 с само блоком) редуктор. Перед этим пришлось провести некоторые поиски по соответствию их ,которые подтвердили их взаимозаменяимость. Передаточное число 3.909
Кол-во шлицов полуоси 32 диам около 34 мм
Все встало без проблем(3.5 часа на замену). После установки залез в грязь у дома где обычно паркуюсь(редко кто рескует это место занять) обычно приходилось передок подключать чтобы выехать а теперь без передка без проблем выезжаю, чему я очень рад теперь в половине случаев когда приходилось подключать передок можно будет обойтись без него( а то вылезай включай хабы после опять выключай) а тем более зимой я думаю при троганьи с перекрестков изаездах во дворы будет большое подспорье.
AlexeyBMD писал(а):Брал через экзист на тот момент 43т. стоил, 2 недели на доставку (привезли через 3 недели).На киа-трейд стоил 48т. тогда был в наличии но в москве.
Здравствуйте, 2shakoff.
Для полноты информации необходимы:
- картер главного редуктора
- дифференциал
- полуось
2shakoff писал(а):у меня такой вопрос, у нас из редуктора в одну сторону идет сразу полуось, а в другую сторону удлинитель. я все таки хочу отправить на разработку в ДАК лабораторию, передний "мост" . Вопрос: в ту сторону что удлинитель, есть полуось и если есть, то шлицы те же что и с другой стороны редуктора на приводе? Для разработки ДАКа для нас надо:Здравствуйте, 2shakoff.
Для полноты информации необходимы:
- картер главного редуктора
- дифференциал
- полуось
2shakoff писал(а):я все таки хочу отправить на разработку в ДАК лабораторию, передний "мост" .
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Ivan34rus, YandexBot