psobol писал(а):helppsobol писал(а):Можно узнать номера салентблоков верхнего рычага на заднеприводном или на полно приводном отдельно от рычага. мой-KMHWP81HP1U349327
SergeyV писал(а):Подскажи, пожалуйста номера сайлентблокои верхних рычагов.
KMHWP81HP2U465503
psobol писал(а):Можно узнать номера салентблоков верхнего рычага на заднеприводном или на полно приводном отдельно от рычага. мой-KMHWP81HP1U349327
Kuzy писал(а):Ленинградец, добрый день. Можешь подсказать номер накладки на передний бампер (кенгурятник). VIN: KMHWP81HP2U460423
Нашёл в Елкатсе номер 86571-4А500SG, но не пойму - это просто накладка пластиковая или полностью в сборе с креплением (нужно с креплением).
Kuzy писал(а):Bonik, а по накладке на передний бампер можешь что-нибудь сказать?
Bonik писал(а):Kuzy писал(а):Bonik, а по накладке на передний бампер можешь что-нибудь сказать?
Могу. По вину у тебя ее нету, поэтому может вообще не подойти. По вину у тебя кенгурятник.
Насчет креплений - болтики и клипсы-то найти вроде не проблема. Или ты о каких креплениях?
Kuzy писал(а):Вот и хочу узнать каталожный номер на кенгурятник в сборе.
ford писал(а):день добрый
срочно нужна помощь по номеру и по самой (если есть где в наличии) запчасти
нужен кардан в сборе
vin KMHWR81JP5U686627
сломался в командировке оч домой охота
tomson-win писал(а):Можно узнать номер ТНВД, ВИН: KMJWWH7HP2U376664
Заранее спасибо.
Bonik писал(а):tomson-win писал(а):Можно узнать номер ТНВД, ВИН: KMJWWH7HP2U376664
Заранее спасибо.
Не корея или ошибка в вине.
koreauto писал(а):Bonik писал(а):tomson-win писал(а):Можно узнать номер ТНВД, ВИН: KMJWWH7HP2U376664
Заранее спасибо.
Не корея или ошибка в вине.
KMJWWH7HP2U376664
H-1 02MY: -SEP.2006
Производство: FRANCE
2001/08/27
Каталожный Номер ТНВД: 3310542600.
Если хотите можно узнать сколько будет стоить запчасть в Корее с доставкой в Ваш город. Пишите в личку.
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], сельчанин, Google [Bot], VladimirPPP, VOLCHOK, YandexBot