homeboy.73 писал(а):Видимо у меня с этим рядом кнопок проблема. А как можно туда подлезть?Трудно?
2shakoff писал(а):за торпедой фишки перепутать трудно, круглая к круглой, квадратная к квадратной, если только "русский Иван" туда уже не приложил свою руку и не вставил круглое в квадратной.
SERG_E74 писал(а):И де там "круглая и квадратная"?!![]()
Klopius писал(а):SERG_E74 писал(а):И де там "круглая и квадратная"?!![]()
Оооооо, цеж мой майфун на фотке!!!
2shakoff писал(а):круглое и квадратное это образно, у каждой фишки какой то крючёчек(тоже образно) да мешает влезть в чужой разъем.
ArtBug писал(а):Да нету там "основного"..................................
HaNTeR писал(а):Блин.. коллеги! посмотрите ВНИМАТЕЛЬНО на фото!!!
провода СИДЯТ В РЕЗИНОВОЙ СЦЕПКЕ. но в ней 4 гнезда, из которых задействовано 3.. причем симметрично. я уже специально перекинул один провод в крайнее место, чтобы не путаться. и промаркировал специально.
Общий разъем отстегнуть МОЖНО. НО, он сидит жестко ВНУТРИ торпеды. и при сдернутой панели доступ к нему мягко говоря не очень удобный. нада забраться внутрь, нашарить его там рукой, отжать стопор и выдернуть его опять же внутрь панели.. Вы любите тонкие извращения ? я нет.. гараздо проще сдернуть разъемы с панели. тем более что их там прекрасно видно и не нада ничего мудрить.
зы: и вообще я не вижу смысла кому то что то доказывать
Вернуться в Электрика и сигнализация