был мордатый http://www.drive2.ru/cars/hyundai/stare ... pavlent/2/ но оба кузова нравятся одинакого

Анатолий писал(а):"Поставь две рядом и определишься" , а если серьёзно то начни с цели что тебе надо от машины .![]()
ArtBug писал(а):Владел узкоглазым 2ВД. сейчас пучеглазый 4ВД.
Мое мнение:
в узкоглазом гораздо удобнее ковыряться в подкапотном пространстве. Там передняя линия ниже. Теперь только с табуреткой :)
пучеглазый 2ВД смотрится не вкусно. А 4ВД - вкусно.
узкоглазый смотрится и 2ВД и 4ВД.
Естественно, т.к. пучеглазик более позднего выпуска, на мой взгляд в нем решено больше технических нюансов, чем в предыдущей модели.
Фары: в дорестайла свет раздельный. Наверное, получше.
А в остальном они практически неотличимы :)
PS. Все ИМХО!
зажигалку не хочу,жрёт много! а вот дизелёк да, согласенЛенинградец писал(а):Плюс нюанс по дизелям. Если говорить о 4WD - то узкоглазый будет 99% с D4BH, а рестайл будет с D4CB.
Бензинки встречались одинаково редко и там и там.
grayius писал(а):.....
не знаю - выбрать ли короткий, или выбрать длинный?
Serj писал(а):.... длинный европеец.....- в большой "трахадром" не раскладывается.
serega-leto писал(а):во, уже по разрезу фар народ определяется :)
было б что-то путное в продаже :) Я вон темно-серый хотел или черный. Не вышло.
И не жалею
Удачи в подборе!
Klopius писал(а):grayius писал(а):.....
не знаю - выбрать ли короткий, или выбрать длинный?Serj писал(а):.... длинный европеец.....- в большой "трахадром" не раскладывается.
Если мы едем далее 300 км в один конец, то 3/4 салона выглядит всегда именно так -
Serj писал(а):Klopius, везука вам, а у меня спинка среднего ряда не раскладывается так и третий ряд складывается не к бокам, а вперёд. Примерно так:
Ну чего, я уже приобрёл у доброго человека ваш (корейский) средний ряд (крутящийся-вертящийся-поворачивающийся). Ещё бы совершить подвиг Витала по переделке заднего ряда
2shakoff писал(а):смотря какие у тебя силы, тюнинг агенства вон на УАЗы и от Гелика ставят и от Таёт и от ГАЗонов.
Paul899 писал(а):просто по размерам влезет, и вообще стоит заварачиваться?
Ленинградец писал(а):Paul899 писал(а):просто по размерам влезет, и вообще стоит заварачиваться?
3.0 влезет, 3.5 не знаю
не стоит
Paul899 писал(а):я пришёл к выводу что не важен год главное тех.состояние
Ленинградец писал(а):На связи Капитан Очевидность
Paul899 писал(а):я пришёл к выводу что не важен год главное тех.состояние
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы