serg237 » 18 ноя 2011, 16:15
Добрый день,Уменя случилось следущее:заправился на роснефте,прооехал 200км.,заглох мой ГРАНДИК на обгоне(еду из Краснодара в Мурманск 06.11.2011)просто сдох,открыл капот все ок.проверил дизель течет все нормально,но не заводится.вызвал эвакуатор оттянули к офицалам в Питер.проверили ,говарят рейка топливная накрылась(37 000р),давления мол в ней нет,вот и не заводится.На мой вопрос ,а точно она?,100% неуверены говорят.Я опять на эвокуатор и БОШ.еВИКАм ,ребята оказались толковые.причина была в форсунке 1-го целиндра,лопнул распылитель от нашей ОХ..... саляры!!!вот давления и небыло!купил новую 11000р. в КАРЕАНЕ,ЗАВЕЛИ проверили ВСЕ ОКЕЙ,пру дальше ,проехал еще 400км. пропала тяга ,Я на обочину,ЗАГЛОХ!!!открываю капот А ТАМ ПОЛНЫЙ П.....!Форсунка вылетила на том же 1-м,ЩУПА НЕТ,все в масле.А на Улеце гдето -10.Опять эвокуатор и в ПЕТРОЗАВОДСК,ИТОГ:из-за галимой САЛЯРЫ заклинило ВСЕ Форсунки в открытом состоянии ,залило мотор,БАХ и ГИДРОУДАР,согнуло шатун на 1-м,провернуло вкладыши КОРОЧЕ примерно на 100 приехал,не считая гостиницы!!!!