Brender писал(а):покачать "лягушку" при снятом отходящем патрубке пока топливо не польётся ... долго покачать. если не помогает ... то, одеть патрубок и пробовать при заведенном движке. мне так делали.
после смены фильтра минут 15 движок может скакать и обороты прыгать эт нормально. воздух прокачивается ....
АЛЕКСАНДР1656 писал(а):Заправляю на разных заправках.Меняю через 10тыс.Всегда отстаиваю и добавляю немного масла.После вскрытия фильтр довольно чистый,фото почему-то не вставляются.Вчера заправлял на ЛУКОЙЛе,и неделю назад на этой же колонке.Заметил что соляра разная по цвету,вчера была зеленее.(Не глюк).
baster писал(а):КИА принадлежит Hyundai. У них одинаковая нумерация запасных частей.
USACH писал(а):Кажется на Гранд другой номер :
Фильтр топливный (в сборе) (D4CB) (070501-) - 31970-4H000 замена ---- произв. PARTS-MALL номер PCA-049 (PCA049)
Упс,нашёл ещё
Топливные фильтры для Гранд Старекса
Аналоги:
MANN WK8019
ADL (BLUEPRINT) ADG02366
JAPANPARTS FCH11S
HYUNDAI/KIA 319224H000
319224H001
Ставь от KIA
Ромыч писал(а):Brender писал(а):покачать "лягушку" при снятом отходящем патрубке пока топливо не польётся ... долго покачать. если не помогает ... то, одеть патрубок и пробовать при заведенном движке. мне так делали.
после смены фильтра минут 15 движок может скакать и обороты прыгать эт нормально. воздух прокачивается ....
эт не нормально система не должна воздушиться менял фильтр уже не раз
dydy78 писал(а):Я топливный фильтр решил менять вместе с маслом через каждые 10000 км.
Вернуться в Ремонт, эксплуатация и регламентные работы.