календари будут готовы в четверг 10штук останется 7штук цена вопроса 3700руб один будет стоить 370руб себе ничего не беру если кому надо в Москву могу переслать с машиной она у меня каждую неделю ходит только забирать самим где скажет
Всем привет!!!! Сегодня позвонили от МИКРОБУС,привезли календарь!!!! Договорились завтра встретится,так что завтра стану обладателем СУПЕР КАЛЕНДАРЯ!!!!!
ты главное не подведи а то у меня у водителя мало времени у него работа по времени а так он в Москве будет ползать до пятницы номер машины 677 на прицепе логотип посуда оптом компания стройремонт удачи
Всем привет!!! ВСЁ календарь у меня,эмоции куча как у меня,жены и дочек.на обложке две фотографии которые дочка сама сняла,-радости !!! Три фото Сереги"ленинградца"-так что с тебя пиво!!!СПАСИБО-МИКРОБУС!!!!
Вот только не надо говорить, что наклейки до сих пор ждут своего владельца-покупателя! Да и года не прошло, потому как в столице северной был в апреле и то, не долго! P.S. Кстати, мог бы и напомнить! P.S. Вот бы, как-нибудь, соединить календарь и наклейки.