ment73 » 30 мар 2010, 22:39
Герб примостырен для регионов. Для Питера свой герб для изготовления флага карточек визиток и прочей атрибутики. Считаю, что ежели я поломаюсь в Питере, то в клубном сервисе (ежели таковые будут) меня по Московской карточке отремонтят, так-же, как и по Питерской ( В Казани, Мурманске и т.д. свои гербы, кстати тоже очень красивые).По поводу Грандов можно и его внедрить на КК (Клубную Карту), а надо?( на флаге гранда нет потому, что когда мутился эскиз гранда еще не было, как авто)
У меня на карте 777 вообще золотые рыбки нарисованы, которых можно привязать разве, что к Планета суши, и то с большим натягом). А сделать КК на основе флага проще всего. И в связи с тем, что других адекватных вариантов предложено моими глубокоуважаемыми одноклубниками мало (почти совсем ни кто не предлагает)данный вопрос висит в воздухе.
Вопрос составления таблицы участников - правильный, но у нас регятся даже просто написав - привет(что кстати я лично совсем не одобряю), получится "таблица занятости"- GOOD. Объять необъятное не получается, угодить всем с наклейками, флагом, КК и т.д. не удается, по-сему жду предложений. А пока слышу лишь:- " г-н полицейский, а где КК, флажки, мероприятия? "
Я не плачусь, но клуб - это не только я, это - МЫ !!! Питерцы вон про флаг с их гербом (Corel вариант-эскиз) даже не спрашивают, мол вышлите... А на нет, как говорится.
Буду рад любой рацухе. Конкретизируйте некоторые вопросы по желаемому движняку в клубе и будем мутить... Дай Бог - получится. Годик удался, глядишь на 2 года активного семейно-клубного народа будет поболее. А может и к этому лету чего-нить накрапаем (выезды-встречи).И дальше, дальше, дальше.(не хочется торчать только на уровне ремзоны и технички).
А самый главный вопрос во всех клубах (и не только) - деньги, на которые делать всю атрибутику. Ни кто особо не хочет платить, хотят ХАЛВЫ и поболее (менталитет). Или, как минимум - кредит, отсрочку.
Ну вот, как-то так.
P.S. Пишите в личку, аську, постараюсь ответить всем.