ozhigunov писал(а):ozhigunov писал(а):Слушай, мне написали 58813, может есть правило, где лево - например нечетные номера, а право - четные? Вообще я готов купить и то и другое если один из них мой шланг, но пока все под заказ, а времени нет.
Решил из наличия в Москве поискать и взять что нибудь из этого - 58811-4A021 или 588114A001/588114A002 или 588114A006/588114A007 - передние шланги, по форме мама-штуцер/болт похожи на мой, только здесь с загибами, а мне нужен прямой - придется приспосабливать.
Юра96 писал(а):Доброго дня.
Подскажите пож-та коды на задние амортизаторы, также нужны заглушки пластиковые которые закрывают крепежные болты на потолочных ручках ( не знаю как точно назвать) и заглушки крепежных болтов сидений на полу, и если можно всех ремней и иже с ними которые нужны для замены ремня ГРМ. Вот так запросы у новичка)))))
ВИН KMJWWH7HP7U811226
Спасиб заранее
бекас писал(а):Пишу и опой чую, что повышаю продажи местному ихъзисту :)
Bonik писал(а):бекас писал(а):Пишу и опой чую, что повышаю продажи местному ихъзисту :)
Займись развитием филиальной сети, чо. :)
бекас писал(а):Почта неплохо работает.
Алекс-31 писал(а):Нужен оригинальный номер запчасти.
Подумай, не забыл ли ты чего.
Алекс-31 писал(а):Это этот молдинг:
http://www.oila.ru/114334.php
Bonik писал(а): лично для меня екзист будет быстрей и сильно дешевле.
Bonik писал(а):Да, этот. Но лично для меня екзист будет быстрей и сильно дешевле. Прости, Бекас, вот зачем нужны филиалы. :)
бекас писал(а):Я много раз выкладывал сравнительные ссылки с ихзистом. И были они не в его пользу.
Впрочем, переубедить истинного ихзистопоклонника почти никогда не удается, так что оставайся при своем мнении :)
batalov66 писал(а):Я уже заколебался запчасти подбирать, хоть и по вину kmhwp81jp5u671625 пробивается. Может кто поможет?
Бекас, конкретно этот молдинг в екзисте стоит 900 рублей и 3 дня поставка, а у тебя 860 молдинг, 500 рублей за убийственные услуги почты Гондураса и те же три дня в самом лучшем случае, если они ничего не просрут.
Алекс-31 писал(а):Цена у офицалоффффффффф(сегодня был) и 7 дней доставки
Алекс-31 писал(а):Цена екзист,Питер и 6 дней доставки:
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=87161-4A000
Ты бы не умничал, а цифрой написал, было бы гораздо лучше. Екзист всем разные цены показывает. У меня, например, отображается 901.7р., а у тебя? :)
ndmitry писал(а):А у меня показывает 3 варианта:
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец