batalov66 писал(а):Добрый день! нужен номер блока предохранителей под капотом (и цена) вин: kmhwp81jp5u671625
Bonik писал(а):batalov66 писал(а):Добрый день! нужен номер блока предохранителей под капотом (и цена) вин: kmhwp81jp5u671625
А нету у тебя его по каталогу. Крышка есть, а блока нет.
MikeGF писал(а):Добрый вечер!
Какой у меня номер для спидометра?
KMHWP81JP6U706101
бекас писал(а):Bonik писал(а):batalov66 писал(а):Добрый день! нужен номер блока предохранителей под капотом (и цена) вин: kmhwp81jp5u671625
Есть. Сталкивался я с таким, он входит в состав подкапотной проводки.
ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234
- нужен парт номер на задний левый тормозной шланг, в каталоге КИА мне выдает только 588144A021 - шланг тормозного механизма - т.е. разницы нет что-ли? прошу посмотрите, у кого опыт поболее...
бекас писал(а):Есть. Сталкивался я с таким, он входит в состав подкапотной проводки.
бекас писал(а):Отдельно не бьется, только комбинация приборов в сборе
940034A520
batalov66 писал(а):бекас писал(а):Bonik писал(а):batalov66 писал(а):Добрый день! нужен номер блока предохранителей под капотом (и цена) вин: kmhwp81jp5u671625
Есть. Сталкивался я с таким, он входит в состав подкапотной проводки.
Как быть?
ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234, нужен клапан EGR электрический только. КиаТрейд выдает только механический 284104A010, а у меня стоит с эл.подключением (форма другая и провода на фишке подходят). Сейчас клапан отключен, т.к. ничего не проходит через него все равно - все закисло в положении "закрыт".
DimSPb писал(а):По правильным аммортизаторам на LONG 2WD 4AT (KMHWR81JP6U702054) не подскажете?
Глаза разбегаются от разнообразия номеров в каталогах. Например, подкупает ценой MANDO 543104A600, но подходит ли - непонятно
бекас писал(а):ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234, нужен клапан EGR электрический только. КиаТрейд выдает только механический 284104A010, а у меня стоит с эл.подключением (форма другая и провода на фишке подходят). Сейчас клапан отключен, т.к. ничего не проходит через него все равно - все закисло в положении "закрыт".
Вероятно этот 28410-4A470
Даже есть в наличии :)
DimSPb писал(а):DimSPb писал(а):По правильным аммортизаторам на LONG 2WD 4AT (KMHWR81JP6U702054) не подскажете?
Глаза разбегаются от разнообразия номеров в каталогах. Например, подкупает ценой MANDO 543104A600, но подходит ли - непонятно
Up! Все еще актуально, особенно передние аммо!
ozhigunov писал(а):бекас писал(а):ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234, нужен клапан EGR электрический только. КиаТрейд выдает только механический 284104A010, а у меня стоит с эл.подключением (форма другая и провода на фишке подходят). Сейчас клапан отключен, т.к. ничего не проходит через него все равно - все закисло в положении "закрыт".
Вероятно этот 28410-4A470
Даже есть в наличии :)
Спасибо. И чего ж он такой дорогой то... поишшу пока, может хто отдаст за небольшие деньги - знаю глушили люди...
Вернуться в Информация по VIN-коду
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], uauabuz12, YandexBot