SergeyV писал(а):На картинке слева под номером 86571
Еще был вопросик по рулевым наконечникам.
Алекс-31 писал(а):нужен номер сальника насоса гидроусилителя , находящегося за подшибником на валу, размеры сальника внеш. д. 36 мм, внутр.д. 20 мм, ш. 7 мм, вин KMHWR81JP5U669330 . Искали не нашли, возможно идет с ремкомплектом, ответ нужен срочно , сам с Питера - сломался в Белгороде. ЗАРЕНЕЕ СПАСИБО,
lexa646 писал(а):Добрый день подскажите номерок vin KMHWP81JP6U730148
1. Лягушка на топливном фильтре
Алекс-31 писал(а):Ау, кто поможет?
Neoleg писал(а):Добрый день Уважаемый Бекас! Подскажи пожалуйста номерки на передние и задние амортизаторы VIN: KMHWR81HP2U492561.
Заранее спасибо!
ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234
- нужен парт номер на задний левый тормозной шланг, в каталоге КИА мне выдает только 588144A021 - шланг тормозного механизма - т.е. разницы нет что-ли? прошу посмотрите, у кого опыт поболее...
бекас писал(а):ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234
- нужен парт номер на задний левый тормозной шланг, в каталоге КИА мне выдает только 588144A021 - шланг тормозного механизма - т.е. разницы нет что-ли? прошу посмотрите, у кого опыт поболее...
Номер верный. Только не понятно почему программа выдает его в количестве 1 шт. Как будто второго и нет вовсе.
Ivan107 писал(а):бекас писал(а):ozhigunov писал(а):Здравствуйте, VIN:KMJWWH7JP6U716234
Номер верный. Только не понятно почему программа выдает его в количестве 1 шт. Как будто второго и нет вовсе.
У меня одинСзади неразрезной мост зачем там 2 шланга?
Вернуться в Информация по VIN-коду