Поправьте, если ошибаюсь, но высокая крыша у Грандов есть только у версии Лимузин, которая ценой стоит немного обособленно. Если бюджет и высота ворот гаража позволяют, то я бы взял, хотя, этот вариант на любителя (ценителя).zaman писал(а):1- А есть смысл в высокой крыше? Я вот на такую модель заглядываюсь. Или это ненужная переплата? Возить собираюсь семью (5 человек+1 изредка)и ездить на юга.
Разумеется, под заказ практически всегда дешевле, чем пойти выбрать из имеющихся в наличии, а у кого брать, решать вам. Здесь есть информация и о компаниях и предложения от частных лиц, отзывы.2- покупать дешевле на заказ? ЗДЕО или korauto-piter.ru или ещё есть что то подобное? Я конечно понимаю что нужно "шерстить" инет, но вы же ну или многие прошли уже этот путь, вот и прошу подсказки.
Стандартно такое не ставится, хотя, по желанию, по заказу в Корее поставить могут.И кстати у них бывают сдвижные электро двери?
ndmitry писал(а):Поправьте, если ошибаюсь, но высокая крыша у Грандов есть только у версии Лимузин, которая ценой стоит немного обособленно. Если бюджет и высота ворот гаража позволяют, то я бы взял, хотя, этот вариант на любителя (ценителя)..zaman писал(а):1- А есть смысл в высокой крыше? Я вот на такую модель заглядываюсь. Или это ненужная переплата? Возить собираюсь семью (5 человек+1 изредка)и ездить на юга.
Это лучше уточнить у более компетентных людей. Я могу лишь предположить, что главное отличие по "железу" - крыша. Ходовая, двигатель, трансмиссия должны быть одинаковыми. Все остальные различия связаны, главным образом с внутрисалонными отделкой и комплектацией "заточенными" под максимальный комфорт пассажиров.zaman писал(а):Хотел просто узнать версия ЛИМУЗИН отличается ТОЛЬКО крышей?
И ещё вопрос вот тут. ОДНА и ТАЖЕ машина и так сильно по разному стоит!!!! непонятна :)
korus21 писал(а):vw-128 писал(а):А почем они там ???ndmitry писал(а):Может не надо о грустном..? :cry:
Мозг писал(а): Помогите. Где можно пройдти тестдрайв?Где покупать и на что обращать внимание?
Моё мнение по опыту эксплуатации 3-х дизельных авто:Мозг писал(а):Чем дизель дороже? Звонил многим дилерам ,горорят,что GRAND STAREX на тестдрайв не выставляют.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.