ndmitry писал(а): А попу почесать не пробовал? Это должно быть ещё эффективнее...![]()
А лучше ЭТО почесать-только своЁ

ndmitry писал(а): А попу почесать не пробовал? Это должно быть ещё эффективнее...![]()
RomanVG писал(а):Машину привезут в Москву, я её должен перегнать в Воронеж... У меня категория В, а GS 11 местный... ПрОблем с ГАИ может быть? Кто сталкивался с этим?
RomanVG писал(а):Я лучше вечером из Москвы выезжать буду (не будет просматриваться "кто за рулём сидит"). Водилу с кат Д с собой возьму на соседнее кресло... Как мЕнтосы остановят, перебегу в салон (благо место позволяет, уже пробовал финт на Н1 в салоне дилеров), а водила на моё место перепрыгнет и будет диалоги вести!!!
Бурундук писал(а):В 90-е годы понадобилось перегнать рафик(без документов.БРОШЕНЫЙ!!!) из центра Москвы в область.Дак мы его прицепили на жёсткую сцепку к газону,сделали справку о краже документов(права,птс) и спокойно доехали.
RomanVG писал(а):Я лучше вечером из Москвы выезжать буду (не будет просматриваться "кто за рулём сидит"). Водилу с кат Д с собой возьму на соседнее кресло... Как мЕнтосы остановят, перебегу в салон (благо место позволяет, уже пробовал финт на Н1 в салоне дилеров), а водила на моё место перепрыгнет и будет диалоги вести!!!
ka3ak писал(а):Бурундук писал(а):В 90-е годы понадобилось перегнать рафик(без документов.БРОШЕНЫЙ!!!) из центра Москвы в область.Дак мы его прицепили на жёсткую сцепку к газону,сделали справку о краже документов(права,птс) и спокойно доехали.
тоже идея пусть делает жёсткую сцепку цепляет за КРАЗа и тянет новый авто в Воронеж
RomanVG писал(а):Машину привезут в Москву, я её должен перегнать в Воронеж... У меня категория В, а GS 11 местный... ПрОблем с ГАИ может быть? Кто сталкивался с этим?
zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! Зачем это вообще говорить и учить человека всякой ерунде? Это вы видимо ещё в СССР живёте. У нас в регионе "деньги" запросто могут не прокатить. Тоже ездим по дорогоам и случаи есть. + к этому очень долгие "говнотёрки" ну и адекватность гаера и Ваше терпение могут всё испортить.
Если есть деньги на самом деле, то я бы выбрал автовоз (именно так я возил себе дорогие машины). Это полезно хотя бы и потому, чтобы по нашим дорожкам не нацеплять камушков в стекло, рваной резины и гавённой солярки на "хорошей" заправке.
zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! -- Бред - это чужой дядя за рулем своего автомобиля
У нас в регионе "деньги" запросто могут не прокатить.-- У вас в регионе я неоднократно необоснованно подвергался и подвергаюсь ментовскому рекету (по всей Татарии) - всегда без оснований - дай денег и проваливай!!!
И всё равно на одном из постов при полном порядке в документах меня мент "уверял" , что документы подделаны. И я понимаю что ему "очень нужны деньги", но я с такой позицией никогда не соглашусь. Пошли они куда подальше, чтоб их кормить.-- Так кто бы спорил, коли документы в порядке, пусть пасуться...
Если есть деньги на самом деле, то я бы выбрал автовоз -- Это разумно только при попутной ходке со свободным местом, а под заказ стоит денег
по нашим дорожкам не нацеплять камушков в стекло, рваной резины и гавённой солярки на "хорошей" заправке-- Не могу не согласиться, все верно.
AMW писал(а):zaman писал(а): ПОЛНЫЙ бред и анархия! -- Бред - это чужой дядя за рулем своего автомобиля
fordd писал(а):ndmitry писал(а):Если не ошибаюсь, то сейчас так:
Управление ТС водителем, не имеющим права управления ТС (за исключением учебной езды). (моё примечание - другая категория = не имеешь права управления).Статья КоАП – 12.7 часть 1.
Последствия: штраф – 2500 рублей + отстранение от управления ТС, задержание ТС
В части первой этой статьи ни слова об задержание ТС, звучит до словно так:
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управа управления транспортным средством (за исключением учебной езды), -
влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
Вот, как-то так... Я лишь подвёл общий итог. Не весь же мне вам кодекс цитировать...Статья 27.13 КОАП (кодекса об административных правонарушениях) РФ Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации
1. При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством соответствующего вида, предусмотренных статьей 11.9, частью 1 статьи 12.3, частью 2 статьи 12.5, частями 1 и 2 статьи 12.7, частью 1 статьи 12.8, частью 4 статьи 12.19, статьей 12.26 настоящего Кодекса, транспортное средство задерживается до устранения причины задержания.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.