RomanVG писал(а):Машину привезут в Москву, я её должен перегнать в Воронеж... У меня категория В, а GS 11 местный... ПрОблем с ГАИ может быть? Кто сталкивался с этим?
А если "чужой дядя", так ещё заранее нужно озаботиться вписать его в страховку... иначе...Статья КоАП – 12.7 часть 1.
Последствия: штраф – 2500 рублей + отстранение от управления ТС, задержание ТС.
Именно так. Не нарушив, вы не сможете проехать и сантиметра, хоть с салона, хоть откуда. В законе по этому поводу нет исключений и оговорок.RomanVG писал(а):А если машина ещё не поставлена на учет? И я её гоню к месту регистрации??? То есть в своё родное ГАИ??? Что теперь и из салона не выехать???!!!
Это не проблема, документы вам пришлют намного раньше, чем прибудет сама машина. С этими документами идёте и оформляете осаго, пока без государственных номеров, просто по VINу и прочей информации. Это обязательно, т.к. даже только для перегона, вы тоже не сможете без осаго проехать ни сантиметра не нарушив. Когда получите машину и поставите на учёт, пойдете в офис той же страховой компании и они впишут гос номера, разумеется, всё это бесплатно.RomanVG писал(а):О, к стати, страховка...
ОСАГО как то нужно оформить... То есть заранее страховку оформить надо... У "Здео" документы запросить... Думаю это не проблема!
ndmitry писал(а):Дополню. Для любителей рискнуть и рассчитывать на "авось":
г. перегонять самому, вдруг повезёт не остановят...
Особено с 25 регионом - мимо себя не пропустят (мне проще было по Москве ездить за приделы МКАД не выезжал. Первая остановка сотрудниками ГАИ была когда я ехал (с уже переделанной категор В) с техосмотра с талоном ТО в кармане- мне просто сказали:"повезло успел".Bonik писал(а):ndmitry писал(а):
Надо только помнить, что ТС без номеров пользуются повышенным вниманием со стороны гайцев.
RomanVG писал(а):Вот ещё!!! Я новую машину заберу, дядю чужого за руль посажу, а сам рядом поеду...
Она мне этого не простит, до дома не доедет!!!...
DimSPb писал(а):RomanVG писал(а):Вот ещё!!! Я новую машину заберу, дядю чужого за руль посажу, а сам рядом поеду...
Она мне этого не простит, до дома не доедет!!!...
Правый ряд, скорость 40, любой "дядя" доедет, хоть до Китая.... если по дороге не уснет
waryg писал(а):...Дак он наловчился и при проезде поста ДПС прикрывается другими машинами и самое главное начинает усилино кавырять палцем в носу, на глазах гайцов. Кому приятно брать в руки документы после этого
.
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.