Нормальная тема!У меня уже давно стоит такой.Эффект очистки виден сразу.Очень доволен!!!igor70 писал(а):У меня в настоящее время стоит перед основным родным фильром, маленький пластиковый для дизелей( как у зажигалок).
Всё правильно,только надо наоборот ставить после основного фильтра,что бы ворс задерживался от бумаги основного фильтра.igor70 писал(а):Коллеги привет! Подскажите пожалуйста, на D4BH поставить, что - сепаратор или фильтр с отстойником( прозрачным). Сепар стоит 8000 руб., фильтр 2700 руб. Некоторые продавцы автомагазинов советуют на этот движок( простой) ставить фильтр. У меня в настоящее время стоит перед основным родным фильром, маленький пластиковый для дизелей( как у зажигалок).
diman30ekb писал(а):на маломощных двигунах(дизелях)-это до 4л.объема сипаратор на хрен не нужен,он тока ухудшает работу насоса,т.к. он завихряет топливо и соответственно образуются пузырьки воздуха... объяснять можно долго-долго...если не хотите ремонта ТНВД,о точнее замена плунжерных пар не советую