Ленинградец писал(а):vw-128 писал(а):Так Усё понятно что он греет,но как он включаетсяи как работает??? при заведенном моторе или как вебаста-автономно.
Как писали выше, устроен он по типу вебасты (использует сгорание топлива), но без дистанционного управления:
Предназначен для более эффективного прогрева салона при непрогретом двигателе, и для сокращения времени прогрева. Включается автоматически (имеет свой встроенный блок управления), если при запуске двигателя:
- наружная температура ниже +2С
- температура охлаждающей жидкости ниже +68С
До достижения указанной температуры работает на полной нагрузке (5 кВт), между +68С и +75С - на половинной (2.5 кВт), далее отключается.
Палик писал(а):Серёг, как думаешь, купить такую штуку и самостоятельно вкрячить реально?
Ленинградец писал(а):Но есть у меня подозрение, что сильно дешевле обычной вебасты сей набор не будет стоить.
intoros писал(а):Товарищи! Подскажите, где найти пробку слива антифриза с движка? Хочу поставить предпусковой подогреватель от сети. У меня 2000 года узкоглазенький кореец.
intoros писал(а):Товарищи! Подскажите, где найти пробку слива антифриза с движка? У меня 2000 года узкоглазенький кореец.
radeon писал(а):И вот мой вопрс; или свечи накала продолжают греть после потухания индикатора, или котёл догревателя включается с поворотом ключа, или может ещё какя напасть???????????????
Ленинградец писал(а):.... Не помню точно, сколько - но где-то в техдоке я на это натыкался.
Klopius писал(а):Ленинградец писал(а):.... Не помню точно, сколько - но где-то в техдоке я на это натыкался.
viewtopic.php?f=9&t=408&p=3302#p3302 - сообщение №7
Ленинградец писал(а):intoros писал(а):Товарищи! Подскажите, где найти пробку слива антифриза с движка? Хочу поставить предпусковой подогреватель от сети. У меня 2000 года узкоглазенький кореец.
белазист писал(а):Сергей а у тебя случайно нет картинки такой же только с блоком D4CB.уж очень я хочу отыскать эту пробочку.
Валентин писал(а):доброе время суток, а никто не знает ставится ли догреватель на новые Гранд старексы? мой 2008 года
виталий писал(а):сергей я новичок пробей KMHWP81JP2U491428есть аль нет догреватель
Вернуться в "Народное творчество" - нестандартные работы старексоводов
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Владислав29