Парни - спасибо всем за теплые слова! просто большое человеческое спасибо.
насчет недовольных - я уже говорил - не забивайте себе голову. у меня живет свой сайт и свой форум - я прекрасно представляю как появляются новички.. что они пишут.. так что все нормально.
по работе - цель как я уже говорил - сделать машину для себя и для семьи. так уж сложилось что у меня достаточно специфическое хобби. по этому езжу много и далеко. хочется ездить с комфотром.
до этого было много разных машин. от форда "тунца" за 80 баксов до бмв е32..
перед покупкой "сарайчика" долго присматривался к возможным вариантам. в семье у отца уже два года точно такой же "голд" только 04 года и с цельным средним диваном. у брата в Могилеве "Вито". у приятеля в питере "калифорния"... вобщем пересмотрел кучу всего. по салону на мой взгляд конкурентов нету.. (еще бы насчет кожи натурального дермантина не наЫбалибы вообще б был доволен

).. по этому брал машину осознано, знал с чем столкнусь. и план действий был какой то намечен. собственно его и воплощаю в жизнь.
по монитору ситуация сложилась следующим образом - так как сам я человек ну реально ленивый - предпочитаю лишний день подумать чем "пилить"... по этому решение на данный момент такое - образмерил "морду" штатной магнитоллы - прямоугольник с выступающими "ушами" - которые собственно и крепятся. вырезал точно такую же панель. чтобы так же как магнитоллу прижать саморезами. а на нее сзади будут прицеплены кронштейны и вторая панель под плату тюнера и спереди кронштейны для панели. по замерам у меня от места куда крепится магнитолла до рамки "торпеды" получается где то 20мм. должно все вписаться. завтра засверлю. соберу. на неделе прикину. вероятно придется подгонять по толщине кронштейнов. потому как в точности 20 мм не уверен. сделал с запасом. счас не совсем понятно как закрыть стык торпеды и панели - проклеить узкой полоской "антискрипа" ?? хочется что бы и щели небыло и чтобы торпеда не давила на панель.. как то пока не понятно.
короче по готовности выложу готовые файлы контуров если кому придет в голову повторить. можно будет на лазере вырезать.