san_sey1987 писал(а):При умирающем родном диффе -я бы задумался т.к. по деньгам выходит повыгодней ,чем ремонт.
MAXOV писал(а):san_sey1987 писал(а):При умирающем родном диффе -я бы задумался т.к. по деньгам выходит повыгодней ,чем ремонт.
Любой блок вставляется в свой ИСПРАВНЫЙ диф. Выкидывается только родной кусок с саттелитами.
MAXOV писал(а):Железка блокировка прикручивается вместо саттелитов, а шестерни и подшипники остаются свои, при этом нужно чтобы всё было исправно. Если у тебя убит мост установка в него блокировки вместо саттелитов не исправит его.
bober писал(а):Со 100% блокировкой можно ездить ТОЛЬКО по прямой или по скользкому покрытию (лед, снег, грязь и т.п.). По асфальту с такой степенью блокировки ездить НЕЛЬЗЯ.
Bonik писал(а):Правда что ли? А если медленно и аккуратно?
Bonik писал(а): Ребят, мне вот только интересно, а кто в этой теме спрашивал, можно ли ездить с заблокированным дифом?
Bonik писал(а):Или что знаю, о том и пишу?
ДАК блокируется, при условии воздействия на него 3-х моментов сил:
- два от ведущих колес
- момент двигателя.
Если нет момента двигателя (отключен мост), ДАК не блокируется.
В этом случае, ДАК не влияет на управляемость в независимости от направления блокировки 100/90 или 90/100.
2shakoff писал(а):меня как обычно посетила гениальная мысль, что блокирующийся диф нам нужен не на задний мост, а на передний
AlexeyBMD писал(а):В эти праздники заменил свой (4а404 без блокировки) редуктор на (4А434 с само блоком) редуктор. Перед этим пришлось провести некоторые поиски по соответствию их ,которые подтвердили их взаимозаменяимость. Передаточное число 3.909
Кол-во шлицов полуоси 32 диам около 34 мм
Все встало без проблем(3.5 часа на замену). После установки залез в грязь у дома где обычно паркуюсь(редко кто рескует это место занять) обычно приходилось передок подключать чтобы выехать а теперь без передка без проблем выезжаю, чему я очень рад теперь в половине случаев когда приходилось подключать передок можно будет обойтись без него( а то вылезай включай хабы после опять выключай) а тем более зимой я думаю при троганьи с перекрестков изаездах во дворы будет большое подспорье.
AlexeyBMD писал(а):В итернете(в частности на ютубе)очень много инфы по ее работе а так же роликов наглядно демонстрирующих ее работу.
Зарегистрированные пользователи: Alexey 2778, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot