Может... А может и не может...slavian 75 писал(а):Не знаю может боян, но тем не менее кто может подсказать : отсутствие наклеек на передних дверях (Хундай Старекс ) может являтся косвенным признаком того что машина красилась ? и означают ли они чтонибудь?
slavian 75 писал(а):Не знаю может боян, но тем не менее кто может подсказать : отсутствие наклеек на передних дверях (Хундай Старекс ) может являтся косвенным признаком того что машина красилась ? и означают ли они чтонибудь?
ndmitry писал(а):Да покупайте любой, лишь бы не менее 90 амп. , чтобы полярность была нужная, подходил по размерам (если не думаете опиливать площадку), пусковой ток побольше (для дизеля это наиболее важно) и... чтоб не "тухлый" был (смотрите дату изготовления).
, похоже по этому renatta и поставила себе новый аккум 77 амчЕмкость батареи [Ач] 74
хопхэйлалалэй писал(а):народ подскажите! мне предлогают старекса 4х4, 145 сил, 2003 год, на ручке! он весь реально в идеале кроме ДВИГАТЕЛЯ, ОН КАК МНЕ СКАЗАЛИ - УМЕР! сказали что дешевле выйдет поставить новый движок, чем его чинить, но очень геморно! машину отдают в 2.5 раза дешевле рыночной цены!
скажите за сколько можно купить контрактный двигатель и трудно ли его найти, где дешевле и как всё это офирмить в ГИБДД?
хопхэйлалалэй писал(а):машину отдают в 2.5 раза дешевле рыночной цены!
Если повезёт, то уже в марте будет упрощён процесс регистрации (купли-продажи) и кроме прочих изменений там будет такое:хопхэйлалалэй писал(а):сейчас интересует вопрос с ГИБДД! её что сначало нужно будет поставить мне на учёт, потом как-то списывать двигатель, ставить новый и снова регистрировать? кто знает, кто сталкивался?
«Новые правила отменяют процедуру проверки инспектором номера двигателя, которая традиционно занимала довольно много времени»
Подробнее: _http://news.mail.ru/incident/5339586/?frommail=1
владельцу не потребуется снимать его с учета в ГИБДД, пишет издание. Достаточно только заключить договор купли-продажи с новым владельцем, который, в свою очередь, предъявит весь пакет документов в ГИБДД и получит номера
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы
Зарегистрированные пользователи: Anthonykiz, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot