gnusarev писал(а):бекас писал(а):gnusarev писал(а):Добрый день
KMJWA37KDGU775585
Номера задних колодок и дисков
Диски - 584114H300
Колодки - 583024HA00
Колодки ручника - 583504HA00
А можно номер супортов задних заранее спасибо.

tsurx писал(а):kmjwa37jbbu350428
Подскажите пожалуйста номер лягушки (датчика стоп сигналов)

gnusarev писал(а):Добрый день, KMJWA37KDGU775585 номер моторчика подключения полного привода Подскажите пожалуйста.

soglayev писал(а):Коллеги, приветствую! Недоступны старые странички, прошу прощения, нужны номера, чтоб не путаться.

soglayev писал(а):Коллеги, приветствую! Недоступны старые странички, прошу прощения, нужны номера, чтоб не путаться.
kmjwwh7hp2u425297 Н1 2002 4WD
1) комплект регулировочных шайб передней ступицы, наружный для рег.осевого люфта шруса.
2) есть ли отдельно номера самой тонкой и самой толстой шайбы
3) упорная латунная/бронзовая шайба шруса, с внутренней стороны к поворотному кулаку которая

fudzisava писал(а):Добрый вечер
Стабилизатор передний для полноприводного ГС подскажите, пожалуйста
KMJWA37KDHU889171
Поиск по vin на autodoc (elcats у меня не ищет по моему вину) даёт такую картинку. И по ней можно подумать, что передний стабилизатор код 54810 одинаковый для моно и полного привода.
Что расходится с моим знанием, что у 4WD стаб немного толще, отсюда разные втулки и скобы крепления

fudzisava писал(а):Добрый вечер
Стабилизатор передний для полноприводного ГС подскажите, пожалуйста
KMJWA37KDHU889171
Поиск по vin на autodoc (elcats у меня не ищет по моему вину) даёт такую картинку. И по ней можно подумать, что передний стабилизатор код 54810 одинаковый для моно и полного привода.
Что расходится с моим знанием, что у 4WD стаб немного толще, отсюда разные втулки и скобы крепления

bryser писал(а):А с твоим что случилось?

fudzisava писал(а):bryser писал(а):А с твоим что случилось?
Сначала камень где-то в путешествиях, одна скоба деформировалась, но с эти я ездил, предпринимая попытки по нормальной цене купить и заменить скобу.
А 2 дня назад - железный "пенёк" у подъезда довершил дело. Левую скобу сорвало напрочь, ещё и крепёжное место покорёжило. Стойку одну погнуло. Сам стаб то остался целый
Скоба одна!!! на 4вд стоит от 4к рублей, так что проще поискать б/у стаб в сборе

Вернуться в Информация по VIN-коду