Loading

STAREXCLUB.RU

Ищем кузовщиков Ростов-на-Дону +/-500 км

Крылья, бампера, капот, двери и т.д.

Ищем кузовщиков Ростов-на-Дону +/-500 км

Единомышленники! Вдруг кто знает-проверял-видел! party_
Пока межсезонье, надо нам уже позарез заняться кузовом. Лонжероны в панике, кузов в печали (а еще прежний владелец молдинг на саморезы закрутил...)
Посмотрели кто что как варит, даже разик сами сунулись. Итог - ужасен. Либо шарашки "вай, почти новай приорь" которые реанимируют для перекупов, они и не возьмут большой объем, у них рынок взлетел. Нашли пару вроде пряморуких - но у них случаются творческие кризисы, порой измеряемые годами (товарищу 3 года не могут машину выдать). Нашли еще одних - запись за полгода. И это не точно.
Думаем, не сгонять ли в Грузию.
Кто-нибудь знает адекватных кузовщиков, чтоб в разумные сроки (2-4 месяца) восстановить былое великолепие?
Рассмотрим Ростов, Краснодар, Ставрополь, Воронеж, республики Кавказа... да, черт, если сделают хорошо, то хоть в деревню Кукуево (Москву не предлагать, нам там плохо, в Питере мы не выживем столько пить).
Машин - наш коллега, друг и товарищ, деньги у него есть, а если не хватит, напряжемся и найдем. Но нужен реально нормальные сервис. Очень страшно поставить машину на 3 месяца и пытаться ее забрать 3 года. Или отвалить пару сотен, а через полгода снять кусок краски вместе с металлом. tupoi
Alisa2K
Местный
Местный

Благодарил (а): 53 раз.
Моя машина: H-1 4WD MT 2002 г.
Населённый пункт: Кагальничёк

Re: Ищем кузовщиков Ростов-на-Дону +/-500 км

Парень, который мне в Москве делал железо, сам с Брянска. Говорил, что у него там есть знакомые, которые тоже варят кузова. Если хочешь, узнаю. Но по себе и по Брендеровскому автобусу могу сказать, что если разруха сильная, то в 200 можете и не уложиться. У меня не глобальные работы были, и то под 100 вышло.

Serj получил благодарность от: Alisa2K
Рейтинг: 0.37%

Serj
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 998 раз.
Моя машина: H-1, 2007г, 2WD Long, D4BH и Бобёр 1997, 4WD
Населённый пункт: Москва

Re: Ищем кузовщиков Ростов-на-Дону +/-500 км

Serj писал(а):Если хочешь, узнаю.

Хочу! Узнай, пожалуйста, как запасной вариант. Не близко, конечно. Но, елки, надо что-то делать. В Грузию никто не гонял из клубных? Я там 10 лет назад прям глазами разбежалась, как они восхитительно делают кузова.

Serj писал(а): если разруха сильная, то в 200 можете и не уложиться. У меня не глобальные работы были, и то под 100 вышло.

Да это понятно, я в смысле, что обидно отдать, а потом расстраиваться, что плохо. Мы на Бегемоте еще нашли вроде адекватного дядьку, дали ему ведро денег, оставили ему машину на пару недель - вот, делай хорошо, аккуратно. Объяснили медленно и с картинками, что машинка работает, что вот надо хорошо. Понял? Понял! Забрали, пригнали на подьемник, заглянули - он на шпаклю все вывел. Тупо на шпаклю. По сквозным дырам. Пришлось ехать, ругаться, отбирать ведро, бить ногами. И самое ж бесячее, что стало хуже, чем было, шлифуя под шпаклю он несколько мелких дыр превратил в одну большую.
Alisa2K
Местный
Местный

Благодарил (а): 53 раз.
Моя машина: H-1 4WD MT 2002 г.
Населённый пункт: Кагальничёк

Вернуться в Кузов и салон