Loading

STAREXCLUB.RU

Покупка Hyundai Staria у YOKO

Обсуждаем выбор и покупку Hyundai Staria, советуемся и делимся опытом.

Покупка Hyundai Staria у YOKO

Всем привет! Решил кратко написать про свою покупку Hyundai Staria через Вадима. На клубе известен как YOKO.
В июле 2024 озадачился покупкой Grand Starex Urban 4wd,начитавшись про увеличения утиль сбора, повышения курса, и повышения прочих сборов в октябре. Залез на всеми любимый Корейский сайт и начал выбирать... В отпуске время летит незаметно,так что через неделю поисков понял-цены разные, состояние машин в продаже скромное, пробеги ах.. какие удивительные. Причем найти полный привод самостоятельно в нужной комплектации просто НЕ РЕАЛЬНО !!!. Попутно просматривал Hyundai Staria в разных комплектациях проходных месяцев. Обратился к одному из продавцов. Машины есть в Корее у продавца, но полного привода и прочих плюшек не было, хотя цена и состояние были достойные у автомобилей. Думал уже забить на вопрос поиска на какое-то время, но вспомнил про Вадима. Одноклубникам нашим помогал раньше при покупке машин у него. Проблем не помню с данным продавцом, ну и решил позвонить... Общались долго, спасибо ему за терпение и понимание. Подробно все обЪяснил и разложил по полочкам сегодняшний момент и формирование цены с возможными нежданчиками. Дал телефон Дмитрия и прочие контакты по подбору. Дмитрий рассказал об условиях, прислал предложения по нескольким машинам на их сайте, а так же предложения на площадках машин в Корее. Итог-запал на Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration в полном фарше мая 2021 года.Запросил цену и подробности по машине. Дмитрий моментально прислал фото и видео-обзор машины с фотографиями документов,осмотра, тех. осмотра и пр. Комплектация-огонь, состояние достойное желание купить огромное, НО я в отпуске на море и денег в данный момент с собой нет, и времени сейчас оформлять нет, а понравившаяся машина уже ЕСТЬ!!! Хоть срывайся из отпуска. Позвонил ВАдиму.Объяснил ситуацию. Итог разговора-машина в резерве, условий никаких. Я ох...как удивился!!!Меня ждут, пока не закончится путевка. ЗДОРОВО!!!За это- первое мое ОГРОМНОЕ СПАСИБО лично Вадиму и Дмитрию!!!
Продолжение следует...
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

Re: Покупка Hyundai Staria у YOKO

Алексей, привет.
Поздравляю с приобретением! bravo
Ленинградец
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 0 раз.

Спасибо!
Офицер
Соратник Клуба
Соратник Клуба

Благодарил (а): 132 раз.
Моя машина: Хёнде Стария 2.2 л дизель, 4WD, Lounge 7 мест Inspiration
Населённый пункт: Тула

Поздравляю! Мне Staria пока не зашла. Аквариум с рыбками. Может еще все впереди )))))))
У 7-местки вроде плохо с багажником по трансформации (если не путаю с 9-месткой).
В Москве на стоянке YOKO осматривал несколько штук.

P.S. и + небольшой мой постскриптум.
Есть косяки у команды Вадима. Некоторые его коллеги "работают" на ... без энтузиазма. Мне приходилось практически самому искать машины на Encar, и кидать "команде" для осмотра. А у них то выходной, то машина далеко, например в Тэге, а осмотрщику 280км ехать лень. Ищут в основном только в Инчхоне. А у нас люди на выходные на дачу или шашлыки столько ездят, и не жужжат!
4х4 машин действительно мало. Одномоментно обычно было не более 5-8 на всю Корею, и их надо ловить, т.к. хорошие варианты выбивают порой за 1 день. Но при таком энтузиазме "команды" увы сложно. Пара интересных машин так и ушла. От пары отказался из-за недокомплекта. В итоге конечно выкупили найденную мной же машину, но не без косяков по комплектности и обещаниям по оформлению. Не критично конечно. Это была не первая покупка с Вадимом, и увы, свой осадочек остался по каждой ... Самими машинами доволен, вопросов нет, и это Главное!
DimSPb
Местный
Местный

Благодарил (а): 15 раз.
Моя машина: GS Camper 4wd (Ранее GS Modern Special'16 4wd | Starex LWB SHG '05)
Населённый пункт: СПб

Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.