monax писал(а):sergey-k, сколько л.с. имеет мотор. Моторист хороший? Сколько будет стоить мотор в сборе?
моторист хороший. поршневая отличная . хон отлично. голова будет новая . мотор без навесного , думаю за 140тр. отдавать.
monax писал(а):sergey-k, сколько л.с. имеет мотор. Моторист хороший? Сколько будет стоить мотор в сборе?
sergey-k писал(а):monax писал(а):sergey-k, сколько л.с. имеет мотор. Моторист хороший? Сколько будет стоить мотор в сборе?
моторист хороший. поршневая отличная . хон отлично. голова будет новая . мотор без навесного , думаю за 140тр. отдавать.
monax писал(а):sergey-k писал(а):monax писал(а):sergey-k, сколько л.с. имеет мотор. Моторист хороший? Сколько будет стоить мотор в сборе?
Так встает вопрос по приобретению навесного оборудования. Кто что подскажет?
Ленинградец писал(а):monax писал(а):ремонтировать двигатель новыми запчастями выходит 7500$
Вас обманывают. За $7500 можно купить полтора-два новых двигателя в сборе.
Ленинградец писал(а):Нигде. Если бы передо мной встал такой вопрос, я бы ремонтировал свой. Толковых агрегатчиков найти еще можно, если постараться - а вот продавцов б/у двигателей увы нет.
sergey-k писал(а):аналогичная хня ))) , и тоже после капиталки на шорт блоке от глобал авто. на блок не думаю но подвывает тихонечко от 1500 до 2000 об. менял все навесное ,все ролики. подвывает. пробег уже за 50ткм перевалил. условия и холод и жара. пока все норм...
Ленинградец писал(а):Ничего оптимистичного сказать не могу:Ленинградец писал(а):Нигде. Если бы передо мной встал такой вопрос, я бы ремонтировал свой. Толковых агрегатчиков найти еще можно, если постараться - а вот продавцов б/у двигателей увы нет.
https://vanlife-travel.ru/2020/04/21/stoit-li-pokupat-kontraktnyj-dvigatel/
Чисто гипотетически - можно изучить вариант замены таракановского 3.5 (или отдельных его деталей) на мицушный 6G74, и в случае удачи попробовать привезти японский мотор из Владивостока. Но я этот вопрос не изучал, и про взаимозаменяемость ничего не подскажу.
sergey-k писал(а):дефектовка что дала... голова, блок? купи шорт блок , собери голову на не оригинале и ездий...
я на шорте от глобал авто и голове китай прошел за 50 ткм ,потом продал авто . конечно хня... но...
перед продажей я менял кольца под форсунками и пихал туда видеоглаз. хон как новый, пршни гуд, проблем не увидел.
да и мотор шелестел как зайка. мотору и турбине главное масло , хорошее давление и качество.
купил карнивала ... доволен ...но старекс лучше.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Claudianax, Google [Bot], YandexBot