Клим2014 писал(а):В ближайшее время планирую заказать изготовление стеклопласстиковых дверей ( передние и крышку багажника) на старекс 2000 г.в. Ребята берутся и просят по 17 т.р. за переднюю и 25 т.р за заднюю хлопушку при заказе от 5 штук. Говорят, что возьмутся и при наличии 3 желающих. Я территориально в Москве, контора - в Жуковском, матрицы будут делать в Набережных Челнах. Прошу желающих отписаться
ivpavlov писал(а):Мне тема интересна, но интересует сдвижная дверь.
srmaks писал(а):Клим2014 писал(а):В ближайшее время планирую заказать изготовление стеклопласстиковых дверей ( передние и крышку багажника) на старекс 2000 г.в. Ребята берутся и просят по 17 т.р. за переднюю и 25 т.р за заднюю хлопушку при заказе от 5 штук. Говорят, что возьмутся и при наличии 3 желающих. Я территориально в Москве, контора - в Жуковском, матрицы будут делать в Набережных Челнах. Прошу желающих отписаться
одинаковые...MahmudSPb писал(а):Двери, насколько я понимаю, что у узко-, что у лупоглазого одинаковые?
Клим2014 писал(а):По ценам еще не определились но примерно следующее:
передние двери, сдвижная и хлопушка по 30 т.р. +- 500
крылья по 10 т.р. за одно +- 500
капот: 23 т.р. -+ 500 (необходимо докупить спортивные замки для установки)
Клим2014 писал(а):Кстати, есть полностью восстановленная в идеальное состояние хлопушка, с которой изготавливалась матрица. Цвет белый.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], crocodil78, dbyxey, Google [Bot], serg201, YandexBot