Ленинградец писал(а):У него пятого года машина - там пневмохабов по определению быть не может.
martell писал(а):Хабов у меня нет это точно
можно как-то из под капота определить то есть работоспособность клапанов.
martell писал(а):Ну незнаю машина ездила четыре года прошла 166 000 т. это первая проблема с полным приводом я думаю колхозить ни чего не надо , а сделать так ка было. Тем более если можно поставить новые запчасти и не заниматься их востановлением. Ещё столько-же проедет.
martell писал(а):Вот она сила общения. Снял обратный клапан постучал продул заработал. Проверил привод всё работает поеду домой заеду в автозапчасти куплю новый поставлю. Спасибо за инфу дело было только в нём. Теперь есть счастье снегопад не страшен.
martell писал(а):...... А привод подключен или нет я определяю не по лампочки она для того чтобы понять в каком положении кнопка.
Will писал(а):Ню-ню )))) Я тож был таким наивным
Bonik писал(а):Will писал(а):Ню-ню )))) Я тож был таким наивным
Да ладно тебе, мех. хабы надо выстрадать,разумом это не понять. Я вот всю прошлую зиму на заднем отъездил прежде чем победил таки жабу.
martell писал(а): А привод подключен или нет я определяю не по лампочки она для того чтобы понять в каком положении кнопка.
Will писал(а):..... Воопщем повторю последний раз : ( всё исключительно ИМХО) если хотите иметь РЕАЛЬНЫЙ ПП ВСЕГДА ставьте мех. хабы и фиксируйте блок подключения переднего моста ( просьба не придираться к словам) в постоянно включённом состоянии. В этом случае пневмостема не участвует в подлючении передка, и вам глубоко пофиг в каом состоянии шланги......
Will писал(а):..... Во всех остальных случаях забудьте про более или менее серьёзное внедорожье, .....
Will писал(а):А вот как Вы определите это в колее, в мокрой глине, при езде по серьёзно пересечённой месности?? Я чесно гря не понимаю... поделитесь опытом.
Will писал(а):И при этом не забывайте, что поломки могут происходить не только "ДО", но и "ВО ВРЕМЯ" езды по бездорожью!!! А Вы внимательно смотрели где проходят шланги? Как они защищены?
Klopius писал(а):Всё выше сказанное вроде верно, но не всё!
Помимо пневмосистемы есть ещё и электросистема, которую не поймёшь - включила она раздатку или нет! (частенько пропадает контакт в разъёме(-ах)!)
В моём понимании "Реальный полный(передний) привод" - это когда этот ПП включается механически, при помощи "рычажка" (типа как на НИВЕ)!
Klopius писал(а):Уверен на сто! процентов, что бОльшая часть владельцев полноприводных STAREXов преобрелали последние не для бездорожья, тем более серьёзного!
martell писал(а):.......... Огромное спасибо за инфу с фото полученную от
ment73 (извени, но не знаю твоего имени).........
Klopius писал(а):Всё выше сказанное вроде верно, но не всё!
Помимо пневмосистемы есть ещё и электросистема, которую не поймёшь - включила она раздатку или нет! (частенько пропадает контакт в разъёме(-ах)!)![]()
Will писал(а):.....
И кстати если кому интересно могу подсказать как можно совсем легко и практически бесплатно, сделать электро-ручноедополнительное управление ЭПР......
Вернуться в Cистема полного привода