lastcorsair » 27 авг 2019, 19:28
Привет!
Продаю Starex 4WD 2007 г.в. МКПП, Дизель
Пробег текущий: 186 тыс.
Купил осенью 2017 года, у формучанина Russtam (пригнал машину из Уфы).
О машине:
Покупалась с пробегом 140 тыс., я второй владелец. Покупалась изначально в Рольфе у оф. дилера.
Пробег похож на реальный, но я не эксперт, чтобы судить - состояние у машины хорошее. Вроде как только для рыбалки использовалась раньше)
При покупке в сервис не ездил.
Через 3 мес переехал на ней в Краснодар, где машина сейчас (30 км от города).
Перед переездом делал ТО в ИТА Моторос (поменял ГРМ, жидкости). Продиагностировал, что компрессор кондиционера заклинивший.
Масло менял каждые 10 000 км.
Использовал в основном по грунтовкам, деревенским дорогам Краснодарского края, ну и трасса до моря.
Кроме этого за период эксплуатации были работы:
- замена передних тормозных дисков, колодок, передних шаровых
- ремонт рулевой рейки
- замена компрессора кондиционера на новый (AVA) с промывкой естественно
- ремонт крестовин кардана
- неделю назад заменил большую часть подвески: передние, задние стойки. Сайлентблоки нижних рычагов, передних и задних, развальные болты, сделал сход развал.
- поменял колодки ручника
Кузов:
Когда я покупал было так:
" Цвет черный. Была косметика, жестких аварий не было. Красили бампер и водительскую дверь и крыло за ним. Машина - европейский вариант, куплена у официалов, поэтому там нормальный антикор, машина не гниет."
Я аварий не добавил, задний бампер только один раз поправлял. На корпусе есть царапины. Начался один очаг ржавчины на пороге водительской двери, на фото видно - спокойно можно поправить и прекратить. Все остальные пороги в отличном состоянии.
Смотрите фото, готов отвтеить на вопросы.
По машине есть что делать:
- установить тросики ручника (я снял, потом что ржавые уже были)
- второй контур концидионера только на 1 работает, надо наверное электрику посмотреть
- резина под замену. не покупаю специльно, так как в зависимости от того для чего машина лучше резину брать.
Машина сейчас вторая в семье, средств на доделку сейчас нет, продаю в таком виде как есть. Сейчас на ней не езжу.
Прошу 800 тыс. Торг уместен, готов на проверки.
Машина супер, но нужны средства.
Иван
+7 925 311 06 74
Последний раз редактировалось
lastcorsair 27 авг 2019, 19:36, всего редактировалось 1 раз.