teplomaster писал(а):Вопрос не в подключении, а в работе мультиклапана на основном баке
ilsurkzn писал(а):teplomaster писал(а):Вопрос не в подключении, а в работе мультиклапана на основном баке
Получилось ли решить проблему в итоге?
Архонт писал(а):Добрый день господа! Соединения проверили все хорошо. Запах из выхлопной идёт, слегка как бы подтухший вот его и получается затягивает в салон. Один говорит - газ не догорает , второй-свечи менять надо, Что посоветуете?
Сергей _У писал(а):Просто вариант увеличения пробега на одной заправке.
+ на случай выхода из строя основной системы (как было у меня год назад после воздушной пробки в баке)
sergeykarev57 писал(а):Установи бублик на 70 л. вместо запаски и будешь проезжать 1т.км. на одной заправке .
Заметь , не вмешиваясь в заводскую систему , великолепно работающую пока в неё не влезут Кулибины .
sergeykarev57 писал(а):Архонт писал(а):Добрый день господа! Соединения проверили все хорошо. Запах из выхлопной идёт, слегка как бы подтухший вот его и получается затягивает в салон. Один говорит - газ не догорает , второй-свечи менять надо, Что посоветуете?
У меня 15г.в. и я уже сменил свечи . Твои ещё год назад надо было сменить .
Свечи там особые - иридиевые , иглоподобные .
sergeykarev57 писал(а):От количества одоранта расход никак не зависит .
А вот от пропорции Бутан - Пропан очень значимо .
Зимой в смеси побольше Бутана , он легче пропана . Расход отличается от летнего и приёмистость тоже зависит от количества Бутана .
Вернуться в Выбор, приобретение, отзывы.
Зарегистрированные пользователи: бекас, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, ЗАВ