nesteriks писал(а):Так нет же у мене шрусов, я так понимаю.
nesteriks писал(а):нигде не нашел конкретики по замене подшипников передних ступиц на 4вд. У меня мост
nesteriks писал(а):Надо ли снимать Хабы или вместе со ступицей снимуться?
nesteriks писал(а):А вообще-то подшипники можно отдельно найти, а то Экзист выдает ступицу в сборе? Киа-тренд вообще пишет , что таких деталей не применяется
nesteriks писал(а):Собрался в отпуск, а тут на диагностике обнаружился люфт колеса
Там всё просто,когда начнёшь разбирать сообразишь-интерфейс интуитивный.Главное запомнить порядок разборки-разложить все детали по очереди и устанавливать в обратнам порядке.В книге(если она у Вас есть) в принципе всё расписаноnesteriks писал(а):Добрый вечер всем. Прошуровал весь форум и нигде не нашел конкретики по замене подшипников передних ступиц на 4вд.
PAW8965 писал(а):Там всё просто,когда начнёшь разбирать сообразишь-интерфейс интуитивный.Главное запомнить порядок разборки-разложить все детали по очереди и устанавливать в обратнам порядке
НИК1966 писал(а):Привет всем , мужики кто подскажет , наружный подшипник обойма должна мертва сидеть на чулке или свободно проходить по чулку. Такое ощущение обойма слабая и прокручивается иногда на чулке .
Подскажу для вывода...С внутренней стороны ступицы запресован сальник,за ним в теле ступицы внутр.подшипник.Еслиб внутр.обойма сидела плотно(была запресована)на кулаке,то снять ступицу с кулака,бесболезненно для сальника не получилось бы.Запресовываются в ступицу внешние обоймы,а внутренние от усилия рук ставятся и снимаютсяarival52 писал(а):Обе обоймы подшипника должны сидеть плотно(впрессованы) иначе он не работает.
Скорей всего неправильно отрегулирован зазор(преднатяг)-затяжка ступичной гайкиНИК1966 писал(а):Такое ощущение обойма слабая и прокручивается иногда на чулке .
У любого "запрессовывания" есть степень допуска, следующий раз буду писать в кавычках, чтоб не думалось о десятитонном ПРЕССЕ!!! Однозначно одно ОБОЙМЫ должны СТОЯТЬ!!!!PAW8965 писал(а):...Подскажу для вывода......
НИК1966 писал(а):наружный подшипник обойма должна мертва сидеть на чулке или свободно проходить по чулку
Касается обоих подшипников,внутренние обоймы снимаются с чулка УСИЛИЕМ РУК,внутренний подшипник тащится сальником...Ленинградец писал(а):НИК1966 писал(а):наружный подшипник обойма должна мертва сидеть на чулке или свободно проходить по чулку
Мертво сидеть внутренняя обойма не должна. Ставится от руки, снимается парой легких ударов..
Она очень минимальна в этом узле,практически её нет...Но обоймы стоят плотноarival52 писал(а):У любого "запрессовывания" есть степень допуска...
На гайке присутствуют монтажные отверстия-вставляешь тудой два воротка(отвертки) ,третьим крутишь.Только не в отверстия с резьбой...Begemot писал(а):А подскажите мне бестолковому какойже нужен ключ чтобы открутить эту чудо гайку на передней ступице?
Вернуться в Cистема полного привода
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, Wisetroll, YandexBot