TOBAPuLLL писал(а):(НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО). С Уважением!
Ленинградец писал(а):TOBAPuLLL писал(а):(НЕ СПРАШИВАЙТЕ, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО). С Уважением!
Как человек, один из первых в клубе поставивший люстру на свой автобус , и вскоре дооборудовавший ею второй автобус, всё же спрошу - зачем?
Пока что вопрос задан в стиле "Посоветуйте, какой автомобиль мне купить. Как и где я буду на нем ездить, и что возить - вам не скажу. А вы говорите, говорите.."
TOBAPuLLL писал(а):и для того, чтобы водителям, которые не умеют элементарно пользоваться осветительными приборами ночью это доходчива рассказывать.
TOBAPuLLL писал(а):Для кардинального улучшения дальнего света
TOBAPuLLL писал(а):езды по всяким ипеням
Ленинградец писал(а):TOBAPuLLL писал(а):и для того, чтобы водителям, которые не умеют элементарно пользоваться осветительными приборами ночью это доходчива рассказывать.
Это плохая идея. Тем не менее, китайская светодиодная балка для этого годится. А для всего остального - нетTOBAPuLLL писал(а):Для кардинального улучшения дальнего света
Для этого существует галогеновая или ксеноновая оптика от проверенных брендов с именем. И место ей не на крыше, а на бампере. Правильный пучок и комфортный для глаз свет светодиодной балкой не получишь
микробушка писал(а):Вещь (люстра на крыше) хорошая, но лучше её держать зачехлённой как минимум. Могут выписать штраф, потом снятие с регистрации ТС.
Правда сейчас поменьше рейдов проводят.
Если действительно только для дальнего света,на трассе,в длительных ночных перегонах, а не вы...бонов среди бела дня,то ... Дополнительный свет...ДАЛЬНИЙ...TOBAPuLLL писал(а):...Для кардинального улучшения дальнего света...:)
PAW8965 писал(а):Если действительно только для дальнего света,на трассе,в длительных ночных перегонах, а не вы...бонов среди бела дня,то ... Дополнительный свет...ДАЛЬНИЙ...TOBAPuLLL писал(а):...Для кардинального улучшения дальнего света...:)
PAW8965 писал(а):Она должна не только включаться с дальним(именно это я имел ввиду вые...боном среди бела дня),но и иметь возможность вообще не включаться...А то некие долб...бы штатный дальний и днём катают.То есть вырубать(обесточивать) её на день вообще .Ферштейн?
TOBAPuLLL писал(а):Меня накажут только в том случае, если меня словят и запишут видео (как доказательства) что я её включал на дорогах общего пользования, тем самым нарушая режим работы штатных осветительных приборов. Только лишь в этом случае, меня накажут.
микробушка писал(а):TOBAPuLLL писал(а):Меня накажут только в том случае, если меня словят и запишут видео (как доказательства) что я её включал на дорогах общего пользования, тем самым нарушая режим работы штатных осветительных приборов. Только лишь в этом случае, меня накажут.
У меня ещё уазик (зайка) есть, по этому Я в теме про допоборудование.
В протоколах пишут про установку допоборудования а не про использование.
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Yihibalov