Долго искал сам как снять обшивку боковых сдвижных дверей, так и не нашел. Толкового описания нет. Попробую описать как это сделал я.
Для начала снимаем ручку двери. (На yotube есть ролик «Как снять ручку Hyundai Grand Starex»).
WhatsApp Image 2018-07-14 at 20.53.22.jpeg
Снимаем защелку (проволоку), ручку далеко не убираем так как пригодиться при открывании/закрывании двери. Дальше откручиваем шуруп, находиться тут:
WhatsApp Image 2018-07-14 at 20.53.12.jpeg
Где-то читал что можно снять обшивку без этой части, то есть ручку оставить, это неправильно, так как эта часть обшивки с ручкой находиться поверх основной обшивки, что может привести к поломке пластика.
Далее снизу со внутренней части двери на пластике откручиваем еще 2 шурупа/клипсы, такие раздвижные клипсы с шурупами черного цвета. Снимаем обшивку, она держится на 17 клипсах.
WhatsApp Image 2018-07-14 at 20.52.54.jpeg
Для того чтобы снять обшивку мне не понадобилось даже снимать кресло, саму обшивку снимал на почти закрытой двери, то есть оставил 10-20 см до полного закрытия и в таком положении все снимал.
Вот еще не большой фотоотчёт тут я снимаю пластиковую рамку окна, она держится на 2 шурупах снизу.
WhatsApp Image 2018-07-14 at 20.52.45.jpeg
Ну собственно говоря и все, ничего сложного. Надеюсь кому то пригодиться

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.