PikulKZ писал(а):Здравствуйте! У меня ситуация точно такая же как и АлеХо. На фотографии со стружкой из поддона имеется элемент колечка, откуда он? У меня такой же. Можно ли снять масляный насос не снимая всех цепей?
PikulKZ писал(а):Здравствуйте! На первой странице, у АлеХо есть фотография в сообщении №23, у него есть элемент колечка, точно такой же как у меня. Пробег, я тоже думаю далеко за 170 000 км. У нас в Семипалатинске нет магазинов, придётся заказывать или из Алматы, или из России.
PikulKZ писал(а):Здравствуйте! На первой странице, у АлеХо есть фотография в сообщении №23, у него есть элемент колечка, точно такой же как у меня. Пробег, я тоже думаю далеко за 170 000 км. У нас в Семипалатинске нет магазинов, придётся заказывать или из Алматы, или из России.
PikulKZ писал(а):Здравствуйте! Вчера мыл блок, внизу оказался стальной шарик, диаметром примерно 6,2 мм. Подскажите откуда он, и что теперь делать?
PikulKZ писал(а):А в клапане который находится возле четвёртого цилиндра, такого нет?
Зарегистрированные пользователи: Andrew Sevastopol, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot