Семён писал(а):Сальники я купил в Самаре по 500 руб
Павел-МСК писал(а):На Гранд старекс имеется турбина 174лс, ?
orel057 писал(а):Был в понедельник у ребят в гостях, прошел ТО и подвеску по мелочи, все как всегда понравилось, качество работ, цены
marchello писал(а):Добрый день. Интересует наличие цена. 599134A451 - Трос ручника правый.KMJWWH7JP6U715642
гусев андрей писал(а):marchello писал(а):Добрый день. Интересует наличие цена. 599134A451 - Трос ручника правый.KMJWWH7JP6U715642
У меня тросы ручника на Старексы 1,2 закончились и на 2wd и на 4wd.
Возить их больше не планирую.
marchello писал(а):гусев андрей писал(а):marchello писал(а):Добрый день. Интересует наличие цена. 599134A451 - Трос ручника правый.KMJWWH7JP6U715642
У меня тросы ручника на Старексы 1,2 закончились и на 2wd и на 4wd.
Возить их больше не планирую.
Спасибо за ответ!
ifg13 писал(а):скажите пожалуйста есть ли в наличии мозги коробки 954404C703 ?
Vladimir535 писал(а):Здравствуй, Андрей.
Есть-ли в наличии и сколько стоит:
Реечный рулевой механизм в сборе;
Передние и задние пружины (амортизаторов);
Подшипник опоры амортизатора.
STAS-41 писал(а):Здравствуйте! Интересует компрессор кондиционера, VIN: KMJWAH7JP9U151044 . Спасибо.
Sergan72 писал(а):Здравствуйте! Интересует компрессор кондиционера, VIN: KMJWA37JBAU199179. Спасибо.
Courchevel писал(а):Нужен радиатор охлаждения двигателя на гранд.
гусев андрей писал(а):Courchevel писал(а):Нужен радиатор охлаждения двигателя на гранд.
Вам нужен радиатор на Гранд старекс или на Ваш старекс (Моя машина: 2007, CRDI, 4WD, МКПП, Зеленый Бегемотик) - ???
Владко писал(а):Андрей здравствуйте!Продаете ли кузовщину?Если да,то интересуют дверь сдвижная и капот 2002 г. и цена конечно же.)
здравствуйте андрей . Подскажите есть у вас молдинги на старекс 2002 год и хром накладки на зеркала и арки ??? И сколько жто будет стоить ???гусев андрей писал(а):Запчасти в Москве:
1. Для Старекса 1,2 (1997-2007)
2. Для Гранд Старекса (2008-2016)
г. Москва, Огородный проезд, дом 1 Б (на территории Батищев-сервис), ближайшее метро Бутырская или Марьина Роща.
телефон: 8-925-514-28-69 (МТС).
Гусев Андрей..
Отправка запчастей в регионы,
порядок такой:
-напишите мне на: gusik.70@mail.ru - моя электронная почта, что вам нужно
-я напишу вам цены, номер моей карты в сбербанке, и запрошу Ваши данные нужные мне для отправки
-переводите деньги, пишите Ваши данные
-деньги пришли, на следующий или в этот день отправим Вам ваши запчасти
-отправляем: ПЭКом, Деловыми линиями или Почтой России. (оговаривается с клиентом)
ВНИМАНИЕ !!!
РЕАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ЗАПЧАСТЕЙ НА СТАРЕКС 1,2 (1997-2007),
ПРАЙС ЛИСТ С ОСТАТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ СМОТРИТЕ НА МОЁМ САЙТЕ: http://www.zapchastistarex.ru/
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Google [Bot], Viktor201, YandexBot, zabo1, Zhenek31Region