Олег58954836 писал(а):Вы в форсунках точно уверены ? Были случаи. Не мешало бы самому лично проверить их на слив в обратку.
Мы так и не услышали , сколько они сливают за минуту .
Олег58954836 писал(а):Вы в форсунках точно уверены ? Были случаи. Не мешало бы самому лично проверить их на слив в обратку.
Молодец. Искали подсос при тебе?Есть секреты какие ? Про которые Вам здесь не рассказали.Поделитесь пожалуйста.Тема будет жить, такие не закрываются. Слушать нужно внимательно что советуют.Хранитель писал(а):poctenie Господа!!! Спасибо всем откликнувшимся на мое горе!!! Спасибо за советы!!! Проблему свою решил у Кар-дена! Все таки это был воздух, который шел от датчика воды и плюс тройник на обратке. Кардену и парням из автопары отдельное спасибо!!!![]()
![]()
Не доверяйте авто по совету друзей неизвестным людям, идите к мастерам своего дела
!
019ru019 писал(а):А мне твое предложение и даром не надо.По поводу ошибки Хранитель-проверте клапан с торца рампы вероятнее он виноват
ghost32 писал(а):не всегда чистка помогает клапану
sergeykarev57 писал(а):На рейке , возле клапана слива в обратку , есть штуцер с трубкой ? Если есть - повезло . Сдёрнуть трубку на х.х. и замерить
сколько сливается д.т. На х.х. сливаться ваще не должно , либо самую малость . Если льётся струйкой - клапан под замену .
Он не подлежит ни очистке , ни промывке в ультразвуковой ванне - хватит на пару заездов ! Потом снова слив !
Если штуцера нет - только смена на угад . Может он , а может и нет .
Что касается ЕГоРа тут всё просто - ставим две заглушки под коромысло и забываем о нём навсегда .
Если мотор не реагирует на педаль - это ЕГоРка сдох .
Ещё , я бы , замерил слив каждой форсунки на х.х. за минуту . Очень полезная информация !
sergeykarev57 писал(а):Андрей , ты мои посты вчера прочёл ? Или я не понятно описал - рядом с клапаном сдёрни быстросъём с трубкой . Трубка нас не
интересует , нас интересует штуцер на рейке и количество д.т. сливаемое из него на х.х. !
Как ещё проще написать ? Вот же стоит - только сжать быстросъём и сдёрнуть его со штуцера , запустить мотор и смотреть , есть
ли слив , или нет ! Как дальше ты будешь эксплуатировать этот мотор , если простейшие вещи неделю не можешь найти ?
Давай уже снимай то , во что тычешь ключом !![]()
Зарегистрированные пользователи: бекас, Bing [Bot], Google [Bot], VladimirPPP, YandexBot