corunca писал(а):Похоже что "залипли" форсы. А на счет слива в обратку, то должен был завестись. Наш ТНВД оооочень производительный. У меня лили форсы, но запускался на ура. У нас форсунки ЕВРО 5, а они очень капризные. Форсунки снял, заменил медные колечки, собрал и больше не завел.Только после разборки каждой.
Олег58954836 писал(а):Сам сервис выбирал.
corunca писал(а):Похоже что "залипли" форсы. А на счет слива в обратку, то должен был завестись. Наш ТНВД оооочень производительный. У меня лили форсы, но запускался на ура. У нас форсунки ЕВРО 5, а они очень капризные. Форсунки снял, заменил медные колечки, собрал и больше не завел.Только после разборки каждой.
Kolek писал(а):Подкинули бы другие форсунки перед тем как ремонтировать. Выглядит необычно, чтобы все 4 форсунки разом устали.
jeker писал(а):Моя печальная история. Какя уже писал, жена перегреда двигатель. Отогнал на ремонт машину , неделю разбирали машину , три дня ремонт в механике- шлифонули гбц, неделю собирали, сегодня собрали. Думал завтра забрать. Сегодня звинит мастер и спрашивает есть ли у меня секретка , мол машина не заводится. Мля меня аж затрясло. Говорю ему меряй кампрессию. Перезванивает , говорит у тебя твои форсунки льют в обратку. Спрашиваю сколько? Он говорит- Чо сколько? И повторяет : Льют в обратку. Пипец! ( форсы я перебрал, в них уверен) он считает , что они не должны вообще лить. Я ему опять: проверяй компрессиию, а он спрашивает: Куда она могла дется? Слов нет. Завтра поеду с ним разбираться. Главное удержать себя в руках. Как я задолбался иметь дело срукожопыми. Сколько раз зарекался!. Народ, подскажите в чем может быть засада? Мне кажется что вполне мог перепутать и не проверить клапана. И еще, может кто знает какая резьба на свечах , чтоб подобрать переходник на компресометр дизельный.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], dmitriinvk, Google [Bot], shelepin83, YandexBot