arival52 писал(а):Serj писал(а):Мы остановимся сами или...?
Я нет!!!
"Бочка с помоями" готова ВСЕХ и ВСЯ залить
franc614 писал(а):И ещё, нельзя так говорить, "Мы поддержали ЛДНР", Русские и начали там всю заваруху.
Я живу на границе этих бандитских республик, ...............
Кто дал вам право называть четыре миллиона человек бандитами, постоянно провокации и гадость из ваших писанин, вы прекрасно понимаете что вам за это ничего не будет и ведете себя как трус и провокатор, поливая грязью ту страну в которой "кормитесь".
Так чтож вы не переедите границу и не заявите местным что они упыри, слабо???
Разве я всех назвал бандитами?
Нет, я выразился" бандитские республики", потому как правят бандиты, по бандитским правилам и понятиям.
Хорошо быть "правильным" за тысячу километров от конфликта, и совсем другое-жить рядом с "независимыми шахтерскими республиками", исправно поставляющими всякого рода шелупонь, вскрывающую машины, квартиры, организованную шелупонь, которая промышляет перегоном машин туда -сюда, сюда-отобранными там, туда-отобранными здесь.
Поливать грязью страну?
Нет, только руководство этой страны, и имею моральное право на это, потому как голосовал за других кандидатов в президенты. Так считают во всем цивилизованном мире, к коему в последнее время РФ не относится.
Да ладно.
Я тут предлагал, приезжайте , свожу на экскурсию в ЛНР, увидите "шахтеров, защищающихся от фашистов".
Вот только гарантировать возвращения на вашем авто не могу, тут как повезет.
Кстати, зарплата, которой люди в ЛНР радуются-8-10 тр.
И ещё одно, про "кормишься".
Я налогов в месяц больше плачу, чем многие зарплату получают.
Так что про страну, ещё неизвестно, кто с кого кормится.
sergeykarev57 писал(а):Юра , пытаешься перевоспитать , переубедить ? Сомнительное занятие ...
Сергей, кстати, именно тебе предлагал "экскурсию" в ЛНР.
Ты отмолчался.