marchello писал(а):Читаем от сообщения номер 45.
я спрашиваю просто заказать втулку и установить самому,а не про отправку хвостовика в Екатеринбург на замену втулки,такой возможности у меня нет (машина нужна постоянно)
marchello писал(а):Читаем от сообщения номер 45.
rocer32 писал(а):бекас писал(а):rocer32 писал(а):Вот немогли вместо втулки геморойной,игольчатый подшипник внетрить ,проблема втулки я думаю отпала бы,ребят подскажите номер хвостовика раздатки ?
Либо 47390-4B100, либо 47390-4B000, без VINa только так.
Спасибо
Посмотрел цены неадекватные и обалдел,35-37 рублей ,никто в вышеупомянутом центре в Екатеринбурге не заказывал втулки?
бекас писал(а):rocer32 писал(а):бекас писал(а):rocer32 писал(а):Вот немогли вместо втулки геморойной,игольчатый подшипник внетрить ,проблема втулки я думаю отпала бы,ребят подскажите номер хвостовика раздатки ?
Либо 47390-4B100, либо 47390-4B000, без VINa только так.
Спасибо
Посмотрел цены неадекватные и обалдел,35-37 рублей ,никто в вышеупомянутом центре в Екатеринбурге не заказывал втулки?
Я не силен в современном сленге, "35-37 рублей" это сколько в общепринятом понимании?
Например у меня один из них стоил 15.000, а другой 20.000 рублей.
Да, стоит дорого для такой детали, но и закупочная цена у него в Корее около 200$, это из-за того, что раздатка скорее всего айсиновская.
rocer32 писал(а):Если заказывать у нас в Питере это 35000-37000 руб ,есть смысл с Владивостока заказать раздатку чуть добавив деньжат
Я бы ни за что не стал заказывать новый хвостовик, бу или новую раздатку за вот эти все килорубли, если бы прблема была только во втулке. Даже просто снять кардан, хвостовик, отвезти к любому (достаточно квалифицированному) токарю, чтобы он выточил любую втулку из любой доступной бронзы, то это будет вполне приемлемо по качеству, поставить на место на несколько порядков дешевле и за один день можно уложиться.rocer32 писал(а):Если заказывать у нас в Питере это 35000-37000 руб ,есть смысл с Владивостока заказать раздатку чуть добавив деньжат
СергейЕкб писал(а):как вариант можете позвонить Александру(Инновационные Технологии Екатеринбург)8 912-605-65-44.размеры на старекс у него есть,на паджериков он отправляет готовые втулки,которые требуют только запрессовки.Переговорите...диаметр вилки 39.6 + тепловой зазор (я не знаю скока)но минимальный.
Витала писал(а):У меня снята втулка б.у ее размер внут-39.7 нар 43.7
Витала писал(а):Втулка снята со второй раздатки ,оригинальная еще не восстановленная .Сюда фото не получается выложить .Могу скинуть на viber или whatsapp.
marchello писал(а):Втулку не найдешь 100%!!!!!
Снять кардан посмотреть ( без ямы) 15 минут.
Снять хвостовик 10 минут.
И ещё 2 минуты на фото и снятие размеров.
Только заказывать. А так ещё 100 сообщении будет написано, а воз все будет там стоять!
непременно - токаря разные бывают,в Екатеринбурге в этом центре видимо неплохие если нежалуются,посмотрим какие в Питереmarchello писал(а):Искали втулку и делали у токаря. Все горит. Напиши потом отчёт. Так чисто поржать.
бекас писал(а):rocer32 писал(а):Если заказывать у нас в Питере это 35000-37000 руб ,есть смысл с Владивостока заказать раздатку чуть добавив деньжат
Чуть? :) Даже подумать боюсь сколько это "чуть"...
Но если раздатка бэушная, то возможно.
К слову, эта не та деталь, которую можно покупать бэушной.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Kurganoid, Loki920, Sat-Electric, YandexBot