Серёга, зачем гильзовать? Если цилиндры нормальные, можно и просто хоны навести, ну или под 0.25 расточить.sergeykarev57 писал(а):Блок гильзовать , порня и кольца стандарт
Аfrikapilot писал(а):Серёга, зачем гильзовать? Если цилиндры нормальные, можно и просто хоны навести, ну или под 0.25 расточить.sergeykarev57 писал(а):Блок гильзовать , порня и кольца стандарт
sergeykarev57 писал(а):Блок гильзовать , порня и кольца стандарт , головку дефектануть опытному мотористу , если что то серьёзное , искать на разборке
японцев голову от Мицу . Никаких Глобалов и DVS ов Авто - деньги на ветер .
Скорее всего головка уйдёт в цвет.мет. , остальное снять и использовать ,если нет сильного износа - распред , рокера ,клапана и пр.
klim67 писал(а):sergeykarev57 писал(а):Блок гильзовать , порня и кольца стандарт , головку дефектануть опытному мотористу , если что то серьёзное , искать на разборке
японцев голову от Мицу . Никаких Глобалов и DVS ов Авто - деньги на ветер .
Скорее всего головка уйдёт в цвет.мет. , остальное снять и использовать ,если нет сильного износа - распред , рокера ,клапана и пр.
как говорится +700300 или как там еще +100500![]()
Парни тарапится не нада! sergeykarev57 указал всё правильно, только дело не в раковине а в трещине в цилиндре. Соответственно антифриз шурует в поддон. Лечится только гильзованием (ну или нах..., т.е. заменой блока цилиндров, что не рентабельно)
roomeg писал(а):В общем сервисмены говорят что, у меня стоит двигатель D4BF ...по документам D4BH...видимо ставили голову от D4BH на блок D4BF...поэтому ,типа и удары на поршнях 1 и 4 цилиндра...объявили цену...я плачу...слезы...
72800 р - блок D4BH в сборе , неоригинал, Корея, новый
26700 р - ГБЦ на D4BH в сборе, неоригинал, Китай, новая
72000 р - работа....чегож так дорого-то?.....
15000 р - плюс разные прокладки и тд.
итого:186500 р...
я в растерянности...
Чёт дорого...roomeg писал(а):23 т.р. - установка
Я бы ещё маслосъмки поменял.Katsmazon писал(а):Поменять грм, отрегулировать клапана, заменить масло. По хорошему бы ещё проверить форсунки и свечи.
Сдавай его. Только за чей счёт "банкет"?roomeg писал(а):Утром при проверке выяснилось - нет уровня антифриза...и пузырьки жидкости в масле...это прям злой рок какой-то...уровень масла стал выше мах метки...