korus21 писал(а):Добрый день, форумчане.
Насколько будет востребованн вот такой передний тюнинговый бампер ?
Интересует ваше мнение
димарио писал(а):А причем тут Лексус? Может Тойота?) Обычный малазийский GS Royal, с правым рулем)
И как он в вашем исполнении будет сочитаться с серым низом HVX-ов и H-1?
sergeykarev57 писал(а):korus21 писал(а):Добрый день, форумчане.
Насколько будет востребованн вот такой передний тюнинговый бампер ?
Интересует ваше мнение
Это Рояль , если сменить бампер и решётку на Гранде , будет смотреться как Рояль .
Сколько будет стоить бампер с решёткой , скажем в сером цвете ?
А новый Гранд на газовом топливе можете в Россию притащить ? Тоже цену , можно в личку .
korus21 писал(а):По поводу цены; мы для начала хотим узнать ...
СПАСИБО ЗА ОТВЕТ но я думаю в районе 3тыс бакинских рублей не много найдётся желающих изменить внешний вид без изменения ходовых качеств.. а в принципе всё может быть. удачи в развитии идеиkorus21 писал(а):По поводу цены; мы для начала хотим узнать насколько востребованн будет такой тюнинг и отсюда будем смотреть есть ли смысл организовывать его производство. Оборудование для этого есть. На корейском рынке его продавать проблематично, для этого нужно пройти экспертизу ( что стоит немалых денег) так как это уже будет считаться полноценной запчастью . Не просто накладка на бампер.
Для примера мы делали спойлера для междугородних автобусов ( передний, задний и боковые спойлера) стоило это около 3,000$
korus21 писал(а):По поводу цены; мы для начала хотим узнать насколько востребованн будет такой тюнинг и отсюда будем смотреть есть ли смысл организовывать его производство. Оборудование для этого есть. На корейском рынке его продавать проблематично, для этого нужно пройти экспертизу ( что стоит немалых денег) так как это уже будет считаться полноценной запчастью . Не просто накладка на бампер.
Для примера мы делали спойлера для междугородних автобусов ( передний, задний и боковые спойлера) стоило это около 3,000$
Morfiz писал(а):Морда нового роял мне нравится. Вопрос цены и исполнения. Например обвес с предыдущего роял заметно отличается от оригинала.
Sibiryak38 писал(а):Morfiz писал(а):Морда нового роял мне нравится. Вопрос цены и исполнения. Например обвес с предыдущего роял заметно отличается от оригинала.
Привет! А где купить такую накладку? И подойдет ли она на 13-14 год? Перешерстил [Цензура], али и гугл, не нашел :(
Вернуться в Тюнинг и дополнительное оборудование для Grand Starex, H-1