bryser писал(а):yurkov писал(а):Лишние 125 мм переводят автомобиль в более дорогую категорию, во всяком случае у меня всегда так выходило
И сколько в рублях? 3000 как автобус?
http://www.gosparom.ru/tariffs/ вот
bryser писал(а):yurkov писал(а):Лишние 125 мм переводят автомобиль в более дорогую категорию, во всяком случае у меня всегда так выходило
И сколько в рублях? 3000 как автобус?
franc614 писал(а):Ростовская область, от Каменск-Шахтинского до Ростова-лотерея, когда 2-3 часа 130 км, не повезёт, и 7 часов путь занимает, ремонты дорог, мостов. Или в объезд, через деревни, там свободно, но чуть дальше и узкая дорога не очень качественная.
coffeplus писал(а):Вот я и в Крыму. Паром 1700, брал Эл. Билет, припёрся с двумя великами на крышке багажника,это плюс 55 см. Никто слова не сказал. Предложение собраться на горе в силе. Звоните +79116801007
clonik48 писал(а):Подскажите со связью что там. В прошлом году по моему был роуминг.В этом году как. Если мегафон? Ну и интернет.Или может сразу прям в Керчи симку брать?
Kovcheg29 писал(а):Павел когда возвращается в Архангельск? Может у него есть лишняя клубная наклейка? Или у вас за наклейку надо что то сделать?