Подскажите пожалуйста номер детали
1. колец медных
2.форсунок
Что еще желательно смотреть,менять. когда туда полезу.
спасибо
2002г.в. 2wd
D4bh
KMHWP81HP2U459607

Олег58954836 писал(а):Согласен полностью , хоть крышку иногда снимать на заведенной машине она бы показала. И еще когда ставите форсунки внимательно смотреть что бы лапка легла на шарик, вот такой косяк я у себя увидел и езжу так, но не спокойно. Вопрос ослабить и посадить на место , затянуть. Или менять болт и шайбу? Миллиметр не по центру.sergeykarev57 писал(а):Этот процесс длился не месяц . При конроле выхлопа с сапуна и принятых вовремя мерах , можно было отделаться просто сменой
шайб и чисткой посадочных мест . Теперь нарисовался серьёзный проблем' с .
Пан писал(а):Я уже пожалел что согласился на ремонт форсунок, повелся на их стенд бошевский, они бывшие официалы бош. Надо было самому отмыть форсунки и поставить на место. Хотелось как лучше, а получилось как всегда.
Пан писал(а): попутно отдал форсунки на проверку на стенде. Две форсунки пришлось ремонтировать, на одной поменяли распылитель, другую перебрали полностью.
Чёт не могу понять, зачем тогда отдавал на проверку? Может тебя развели?Пан писал(а):Проблем с форсунками до их снятия не было, движок не дымил и заводился без проблем.
Пан писал(а):Я перед тем как снимать форсунки, проверил их на слив в обратку шприцами. Две форсунки за минуту налили 17мл. и после снятия распылители на них были с приличным нагаром. Может конечно и развели меня на ремонт, но распылители поставили новые.
Пан писал(а):Небольшой отчет. Проблему вроде победил. По совету одного спеца, завел двигатель и дал ему поработать на холостых 1 час, со всеми включенными приборами (свет, кондиционер) и стук пропал. Теперь движок работает мягенько.
sergeykarev57 писал(а):Два года назад пересыпали все 4 форсунки - 279 поставили на свои места , одна цокала , никакой прописки не делали .
Три недели назад пересыпали теже 4 форсы 279 серии , поставили на свои места , никакой прописки .
Старекс с мотором D 4 CB 2005 г.в. Форсунки , естестно Бошш .
bryser писал(а):Даже если ты поставил форсунки после ремонта по местам, то это до пи...ды дверца, их параметры изменяются и на спец. стенде им присваиваются новые коды.
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot, Ленинградец