Dimon123 писал(а):Про ЭБУ напугал прям, индикатор лампы накала горит, слава богу. Сейчас попробую сопун снять, трубку.
sergeykarev57 писал(а):
sergeykarev57 писал(а):Давление в рампе никого , кроме меня , не смущает ? Коммон рейл на таком давлении не может нормально работать .
букбук писал(а):есть б/у лягушка, рабочая. Надо для проверки, пиши.
Dimon123 писал(а):Поменял фильтр, лягушка что-ли поломалась, не могу топливо закачать, посадил АКБ, заряжается. Не завел, но вроде отзываться начала, а то вообще мертво крутила.
sergeykarev57 писал(а):Dimon123 писал(а):Поменял фильтр, лягушка что-ли поломалась, не могу топливо закачать, посадил АКБ, заряжается. Не завел, но вроде отзываться начала, а то вообще мертво крутила.
Есть несколько способов прокачать узел топ.фильтра . Налить перед сборкой в сам фильтр ДТ , прокачать .
Если не качает лягушка , как в твоём случае - большой спринцовкой задавливаем дт в трубку на лягушке , прокачиваем пока из трубки выхода плеснёт соляра и только потом соединяем трубки . Схватывает через 2 - 3 секунды .
Винт сброса воздуха лучше не трогать - потенциальный источник подсоса воздуха .
Качни 2 -3 раза , держи лягушку нажатой , левой рукой заткни трубку выхода , отпускай лягушку , качай 2 - 3 раза , держи лягушку отпускай палец с трубки выхода . Прокачивается бегом , без сброса воздуха винтом .