Katsmazon писал(а):Отпустить торсионы.
Katsmazon писал(а):Опустится. У тебя амортизаторы в отбой работают и рабочий угол торсионов вышел из зоны комфорта. Перед стал жесче и не хватает длины амортизаторов.
Ежели рычаг нижний опустился на дюйм,то и аморт надо длиннее,в этих же пределах...Golfist писал(а):там хода мне кажется с запасом не думаю что в нем дело, но посмотрю
svyat писал(а):Дружище, а как ты собираешся обходить вопрос о лишении регистрации автомобиля с несогласованными изменениями в конструкции?
Лифт в НАМИ можно легитимизировать, даже резку арок можно, а вот получить одобрение увеличения размера колес невозможно. Мне во всяком случае, отказали.
svyat писал(а):Дружище, а как ты собираешся обходить вопрос о лишении регистрации автомобиля с несогласованными изменениями в конструкции?
Лифт в НАМИ можно легитимизировать, даже резку арок можно, а вот получить одобрение увеличения размера колес невозможно. Мне во всяком случае, отказали.
Завтра как раз поеду к очередному развалщику, будем крутить вертеть. По программе стоит всё в допуске, а на деле подъедает резину. По результату отпишусь.Golfist писал(а):кто сталкивался как боротся?
Т.е. ты хочешь сказать, что этим ты решишь проблему? У меня стоят проставки под верхними шаровыми, не могут или не хотят выставлять нормально.Golfist писал(а):или плюнуть и заказать проставки шаровая-кулак
Это нахуа?PAW8965 писал(а):Верхние рычаги на улицу двигать надо...
PAW8965 писал(а):Верхние рычаги на улицу двигать надо...
Аfrikapilot писал(а):Т.е. ты хочешь сказать, что этим ты решишь проблему? У меня стоят проставки под верхними шаровыми, не могут или не хотят выставлять нормально.
Сань,так получается колеса стоят в увеличенном положительном развале?Аfrikapilot писал(а):...верхние рычаги просятся во внутрь,
..тады нижние на улицу.А ежелиGolfist писал(а):...колеса встали раком как у татры \--о--/ ...
и нижними рычагами уже не хватает развалить,то верхние надо наружуGolfist писал(а):...домиком /—º—\
кто сталкивался как боротся?
Зарегистрированные пользователи: belorussr, Bing [Bot], Google [Bot], YandexBot