Просто из любопытства... А на каких цилиндрах обломы?НачКар писал(а):налил вд-40, накрыл автоодеялом, завтра покатаюсь, подожду!) и что характерно, обломы одной длинны, не больше не меньше.
Просто из любопытства... А на каких цилиндрах обломы?НачКар писал(а):налил вд-40, накрыл автоодеялом, завтра покатаюсь, подожду!) и что характерно, обломы одной длинны, не больше не меньше.
R_a_V писал(а):обломыш около 2см. А можно ли будет после выстрела ехать дальше? или машина заглохнит. А то в кия бонго чтобы добраться до свечей нужно пол кабины разобрать:(
sergeykarev57 писал(а):Сомневаюсь , что сама выстрелит . Обычно высверливается сердечник нарезается резьба , на головку ложится толстая шайба и болтиком тянут свечу за нарезаную резьбу . Даже кончик сам не всегда вылетает , а у тебя вся свеча в колодце .
RodiStar писал(а):sergeykarev57 писал(а):Сомневаюсь , что сама выстрелит . Обычно высверливается сердечник нарезается резьба , на головку ложится толстая шайба и болтиком тянут свечу за нарезаную резьбу . Даже кончик сам не всегда вылетает , а у тебя вся свеча в колодце .
sergeykarev57 нет предела моей благодарности тебе за данный совет! Свечу вытянули. Только было решено использовать не болт, а шпильку и гайку, дабы не разбивать нарезанную в свече резьбу. И да, на свече было просто капец сколько много всякой гадости, которая предварительно была размягчена раскоксовкой. Причем гадость была не на кончике свечи, а на теле. Я предполагаю, что это из-за того, что предыдущим владельцем она по неизвестной мне причине была недовкручена.
R_a_V писал(а):... как ее доставали...
Вот так вот каждый рассуждает и эти пользуются этим. А я бы "попортил" нервы продавану, тем более, что чек не выдал.sergeykarev57 писал(а):Овчинка выделки не стоит !
Сузука писал(а):Подскажите- по вину бьются свечи 367104А710 (гранд 2011 г.в.)...подходят ли на замену свечи 367104А000 и 36710А100? :(
Вернуться в Электрика и сигнализация
Зарегистрированные пользователи: Annapurna, Bing [Bot], Viktor201, YandexBot, zabo1, Zhenek31Region