Новгородец писал(а):Прокладки.
От турбины к коллектору:(Hyndai Porter 2 PMC 2825542700 металл),
от турбины к приёмной трубе выхлопа(Hyndai Galloper PMC 2825042504 металл),
от турбины к сливной трубке-паранит,
на входе-выходе ОЖ(справа-слева корпуса) вероятны медные шайбы внутренним D-15мм.,наружним D-20-22мм.
замени и прокладки обоих коллекторов почистив впускной.
Заглуши ЕГР и вытряхни начинку катализатора.
Можешь заказать новую маслоподводящую трубку к турбине Hyndai 28240-4B151,а к ней две медные шайбы D-10.5мм. вн.
При установке,перед запуском дв.наполни посредством шприца турбину мот.маслом через отверстие маслоподводящей трубки и прикрути оную.
Да,все номера для "моей" турбины.та что на фото в сообщениях:№1,193,194. Спасибо за правку сообщения
Subaev писал(а):Новгородец писал(а):Прокладки.
От турбины к коллектору:(Hyndai Porter 2 PMC 2825542700 металл),
от турбины к приёмной трубе выхлопа(Hyndai Galloper PMC 2825042504 металл),
от турбины к сливной трубке-паранит,
на входе-выходе ОЖ(справа-слева корпуса) вероятны медные шайбы внутренним D-15мм.,наружним D-20-22мм.
замени и прокладки обоих коллекторов почистив впускной.
Заглуши ЕГР и вытряхни начинку катализатора.
Можешь заказать новую маслоподводящую трубку к турбине Hyndai 28240-4B151,а к ней две медные шайбы D-10.5мм. вн.
При установке,перед запуском дв.наполни посредством шприца турбину мот.маслом через отверстие маслоподводящей трубки и прикрути оную.
Да,все номера для "моей" турбины.та что на фото в сообщениях:№1,193,194. Спасибо за правку сообщения
Привет, у меня не бьется номер второй прокладки, которая к приемной трубе. Можешь уточнить? Заранее спасибо.
И, кстати, появились мнения насчет турбины GMP? кто нибудь уже ставил?
Как определили?123nicotin писал(а):Здрасте коллеги. Умерла турбина
дмитрий76 писал(а):...перестала работать турбина...
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], СергейЕкб, Google [Bot], YandexBot