SeregaVologda писал(а):Кто молодец?Я молодец!!!!
..........
Витала писал(а):Брал в Москве zapkia .Гарантия месяц трубку положили.Это называется погнался за дешевизной .Сэкономил пяточок.
sergeykarev57 писал(а): Если уж захотелось новья - обратись к Форсунычу - у него такого кидалава не бывает .
sergeykarev57 писал(а):Витала писал(а):Брал в Москве zapkia .Гарантия месяц трубку положили.Это называется погнался за дешевизной .Сэкономил пяточок.
Вот поэтому такие рукастые как Сергей Вологда и занимаются самолечением дома , а не кормят барыг
бушными форсунками . Такого рода случаи не единичны . Если уж захотелось новья - обратись к Форсунычу - у него такого кидалава не бывает .
ghost32 писал(а):цитируя Виталу, вы делаете заключение, о барыгах и б/ушных форсунках. оспорил? если нет, то может стоит более внятно изъясняться?
б/у форсунки под видом новых? не встречал, а соответственно не могу утверждать или опровергать.
б/у турбины, которые выдавали, за супер отремонтированные видел. но кажется картридж выкинул(не моя)
по поводу 2 и 3 пунктов, так и не увидел ответа.
2. если вы возьмете форсунки у Деда Форсуныча и угробите их за пару месяцев, в этом будет виноват Дед Форсуныч?
3. ..... если она накроется за месяц, вы будете всем доказывать, что вы не при делах!
может хватит пустомельством заниматься и продвигать не понятно что?
если топливщик качественно выполняет свою работу, платит налоги, покупает оборудование, оплачивает сопутствующие расходы и при этом берет определенную плату, то он барыга?
если автомагазин, продал вам форсунки, а вы заправляетесь не понятно чем, то виноват магазин и автоматом стал барыжным магазином?
обалденная логика и самая лучшая сторона вопроса: виноваты окружающие, но не вы.
сколько прошла ваша турбина, что она накрылась? виноват наверное барыжный HMC, но ни как не владелец, который эксплуатировал авто?
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Serj, tsymbalma, YandexBot