Серег, ты во многом все таки не прав. Москва действительно дает много возможностей, но только тем, кто их ищет! Самого приглашали не раз, но я больше недели не выдерживаю в этой суете. У меня много родственников в Москве, причем есть среди них и коренные(4-5е поколение) и петрушка в том что как раз они то и не "славливаются". Те кто относительно недавно понаехал ,бьют всеми копытами, потому как устраиваться надо. И слава богу получается. И жилье покупают и детей растят, но тяжело конечно...Serj писал(а): просто накипело уже как-то.
Serj писал(а):Ну и про зарплаты за мкадом: есть у меня очень дальний родственник в Луховицах, водила на автовозе. Получает под 100тр. - говорит, что малова то будет.
.
Serj писал(а):Серёж, очень рад за всех, кто бьёт всеми копытами и у них всё получается. Поэтому и написал, что я один такой нищий. Но всё равно не стоит всех под одну гребёнку чесать. Логично? А чужие яблоки всегда слаще были....
ghost32 писал(а):обещал-вези или еще раз пообещай
AJIKALLI писал(а):Всмысле "вырезать родной люк"? Там крыша вообще другая должна быть. С проштампованым окном под люк, корытом, дренажными шлангами в стойках и так далее.
AJIKALLI писал(а):Всмысле "вырезать родной люк"? Там крыша вообще другая должна быть. С проштампованым окном под люк, корытом, дренажными шлангами в стойках и так далее.
Sirozha писал(а):Я чет так и не прочухал, в чем кайф от люка, хотя машины с люками были.
AJIKALLI писал(а):....... Была когда то "Тойота Ф" с двумя люками. .....