AJIKALLI писал(а):Мне пружины обещали завтра. Производства НПО Салют... ))))
puns13 писал(а):Скажите пожалуйста. а задние пружины усиленные есть у них, и где это найти? Спасибо. Сергей
puns13 писал(а):Скажите пожалуйста. а задние пружины усиленные есть у них, и где это найти? Спасибо. Сергей
AJIKALLI писал(а):Да ничо интересного, пружины как пружины, 3000р пара. "Усиленые", за какимто хреном. Диаметр прутка 18мм, а не 17.
V.I.K. писал(а):
Так и не внешний вид интересует, как машина себя ведет в плане жесткости в отличие от заводских? ...
puns13 писал(а):возможно специально увеличена, чтобы плотнее села в чашку
V.I.K. писал(а):AJIKALLI писал(а):Да ничо интересного, пружины как пружины, 3000р пара. "Усиленые", за какимто хреном. Диаметр прутка 18мм, а не 17.
Так и не внешний вид интересует, как машина себя ведет в плане жесткости в отличие от заводских? Или это все-таки больше от аммортов зависит? Я уже четыре года на GS-е езжу, вроде привык, но все-равно хочется помягче немного. Ездил на новой Каравелле (чистый немец), так он(а) все-же ямки-кочки мягче отрабатывает.
ment73 писал(а):[
В первую голову от аммо... На чистом масле - самый мягкий ход, газ-мяс жестче, а чистый газ - жесткач крайний...
AJIKALLI писал(а):Ахаха, я всё больше люблю писеглазых... Сегодня утром у меня отвалился ВЕРХНИЙ виток передней пружины. Который меньше всей остальной части раза в полтора. В итоге, остаток упёрся в чашку кузова, а опорный подшипник осыпался вниз
Какимто чудесным чудом это случилось прямо в 50 метрах от гаража, а не на границе какой нибудь Тамбовской области..
coffeplus писал(а):на днях получу пружины опоры и подшипники, буду ставить числа 20 кому нужен отчет или фото пишите, сделаю.
ALEX911 писал(а):...Развал схождение делать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Вернуться в Ходовая часть, подвеска
Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], DimonPsiH, Google [Bot], YandexBot