sofa писал(а):А топливная аппаратура будет являться гарантийным случаем ????
Моя машина: H-1. 2016 г. CRDI. 2WD. АКПП
sofa писал(а):... но предупредили что случай не гарантийный, озвучили цену примерно 60000 руб одна форсунка с монтажом и пропиской. Итого 240000 руб (примерно 11% стоимости авто)...
sofa писал(а):У меня еще вопрос экзист выдает аналог родных форсунок Hyundai/Kia 33800-4A700 = Delphi 28236381 можно их ставить ???
sofa писал(а):sergeykarev57 по цене не ошибся 58500 одна форсунка,3600 установка и 700 прописка. Вот установка и прописка скорее всего 1шт. Если я соглашаюсь, то возможно разговаривать о небольшой скидке. Но возможна и установка моих форсунок, но тогда они гарантии не дают.
О какой гарантии они говорят??? Если они сейчас не по гарантии хотят тебя развести (если не развели уже), то какая нах гарантия на их форсы???sofa писал(а):Но возможна и установка моих форсунок, но тогда они гарантии не дают.
Аfrikapilot писал(а):О какой гарантии они говорят??? Если они сейчас не по гарантии хотят тебя развести (если не развели уже), то какая нах гарантия на их форсы???sofa писал(а):Но возможна и установка моих форсунок, но тогда они гарантии не дают.
sofa писал(а):sergeykarev57 по цене не ошибся 58500 одна форсунка,3600 установка и 700 прописка. Вот установка и прописка скорее всего 1шт. Если я соглашаюсь, то возможно разговаривать о небольшой скидке. Но возможна и установка моих форсунок, но тогда они гарантии не дают.