franc614 писал(а):Что ответить на пост? Про ВВП.
С Румынией и Болгарией ошибся, я не могу помнить все страны, но они небольшой отрыв от России имеют.
Бред про пенсионеров Латвии и Литвы даже комментировать не хочу, ибо просто бред.
Ну а по пункту 3 -это тебе или внимательней читать надо, ну или прочтённое понимать, особенно в связке с предыдущими постами.
И это, ты можешь гордиться , что страна, находящаяся в первой пятерке добывающих нефть газ, и получающих от этого львиную долю ВВП вкупе с древесиной, углём и прочим, с чем повезло оказаться на одной территории, обошла по ВВП Румынию и Болгарию , ничего этого не имеющим.
А вот Словения, Польша, Чехия, страны Балтии, те опережают бензоколонку, вся надежда которой на" а может быть подорожает нефть"
Про ВВП Оса , естественно прав, все очень притянуто, но это хоть какой то показатель реально работающий, и пытающийся объять необъятное. Цифры не в лоб сравнивают, применяют ППС.
ошибся? хорошо, что хоть это признал!
прибалтийские пенсионеры? читаем и считаем
http://opensii.info/razmer/v-latvii-v-2016-godu/а теперь коммуналка
http://www.lva-elr.ru/acticles/1164/сильно разгуляешься? плюс питание и прочее.
львиная доля в ввп России нефте-газодобыча? да ты знаток ввп! ничего страшного, что эта отрасль дает 10.1% от общего ввп России? зачем кидаться тем, о чем ни сном, ни духом(о ввп)
ОСА прав, так значит ты не прав, в вопросе о ввп вообще.
проблема в том, что в России львиная доля ввп-это сфера услуг а не производство
Структура ВВП России по основным секторам выглядит следующим образом: сельское хозяйство – 4 %, промышленность – 36,3 %, услуги – 59,7 %
Обрабатывающая промышленность – 15,6 %. Аренда, услуги государственного управления и обеспечение военной безопасности – 12,3 %. Добыча полезных ископаемых – 10,1 %. Транспортные услуги и связь – 8,7 %. Социальное страхование – 6,6 %. Строительные услуги – 6,5 %. Финансовая деятельность – 5,4 %. Здравоохранение и другие социальные услуги – 4,2 %. Сельское и лесное хозяйство, охота – 4,0 %. Производство и распределение электроэнергии, газа и воды – 3,4 %. Образование – 3 %. Прочие коммунальные, социальные и персональные услуги – 1,8 %. Гостиничный и ресторанный бизнес – 1,0 %. Рыболовство – 0,2 %.
так и не показал, где я сравнивал Кубу и Швейцарию!
относительно Доминикан! ты съездил отдохнуть и увидел рай земной(для туриста)? а у меня там друзья живут и история о гражданстве за 20 000 долларов это их история. еще до майдана семья уехала туда и до сих пор живут там. так что не сравнивай свой отдых и жизнь людей. в Болгарии тоже хорошо отдыхается, но стоит съехать километров на 50 в сторону от трассы и попадаешь в последние годы Союза.
так что пока ты ни чем не подкрепил свои слова и еще больше усилил мнение, что я в тебе не ошибся